За холодную воду придется платить на 15% больше

04:17 2016-06-13 32 регулирование рост ростом тарифов тариф холодный

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Средний рост тарифов на водоснабжение (холодную воду) в связи с ростом тарифов на электроэнергию может составить 15%, сообщил на брифинге заместитель директора Департамента по регулированию отношений в сфере централизованного водоснабжения и водоотведения Национальной комиссии по регулированию сферы энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) Дмитрий Соломка.
Также представитель НКРЭКУ подчеркнул, что главными причинами роста тарифов на холодную воду стал рост тарифов на электроэнергию и снижение объемов потребления.

Такое заявление сделал Дмитрий Соломка, заместитель директора Департамента по регулированию отношений в сфере централизованного водоснабжения и водоотвода Национальной комиссии по регулированию сферы энергетики и коммунальных услуг, сообщает УНИАН.
Представитель НКРЭКУ подчеркнул, что главными причинами роста тарифов на холодную воду является рост тарифов на электроэнергию, а также снижение объемов потребления.

Уже вскоре в Украине, вслед за подорожанием электроэнергии, на 15% поднимутся тарифы на поставку холодной воды в дома украинцев.
Основными причинами этого Соломка назвал уменьшение украинцами объемов потребления и рост тарифов на электроэнергию. Средний рост тарифов на водоснабжение (холодную воду) в связи с ростом тарифов на электроэнергию может составить 15%, сообщил на брифинге заместитель директора Департамента по регулированию отношений в сфере централизованного водоснабжения и водоотведения Национальной комиссии по регулированию сферы энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) Дмитрий Соломка.
Т акже представитель НКРЭКУ подчеркнул, что главными причинами роста тарифов на холодную воду стал рост тарифов на электроэнергию и снижение объемов потребления. Причиной подорожания является рост тарифов на электроэнергию, объясняют в Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг, сообщает Экономическая правда. − Если комментировать ситуацию тарифов на холодную воду, следует отметить, что рост тарифов тоже ожидается. Средний рост тарифов на водоснабжение (холодную воду) в связи с ростом тарифов на электроэнергию может составить 15%. Об этом на брифинге сообщил заместитель директора Департамента по регулированию отношений в сфере централизованного водоснабжения и водоотведения Национальной комиссии по регулированию сферы энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) Дмитрий Соломка, передает УНИАН.

Владислав Коваленко

Украинцев готовят к подорожанию воды

Как пишет РепортерUA про Украинцев готовят к подорожанию воды : Причиной подорожания является рост тарифов на электроэнергию, объясняют в Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг, сообщает Экономическая правда.

Цепная реакция: в Украине готовят подорожание холодной воды

Специальный корреспондент Мелитопольские ведомости о следующем Цепная реакция: в Украине готовят подорожание холодной воды : Холодная вода для украинцев подорожает на 15% из-за роста тарифов на электроэнергию.

Тарифы на холодную воду вслед за подорожанием электроэнергии вырастут на 15%

Источник УНИАН о Тарифы на холодную воду вслед за подорожанием электроэнергии вырастут на 15% : Средний рост тарифов на водоснабжение (холодную воду) в связи с ростом тарифов на электроэнергию может составить 15%, сообщил на брифинге заместитель директора Департамента по регулированию отношений в сфере централизованного водоснабжения и водоотведения Национальной комиссии по регулированию сферы энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) Дмитрий Соломка.