Украинцам обещают европейскую минимальную зарплату

12:17 2016-06-12 39 европейский международный минимальный Министр розенко

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

» Кабинет министров Украины планирует рассчитывать размер минимальной заработной платы для граждан, опираясь на международные нормы и опыт европейских стран. Об этом заявил вице-премьер министр Украины Павел Розенко на встрече с региональным директором Международного бюро труда для стран Европы и Центральной Азии Хайнцем Коллером, сообщает пресс-служба Кабмина.

Вице-премьер-министр Павел Розенко заявил, что Кабинет министров работает над введеним новой методологии определения минимальной заработной платы с учетом международных норм и практики всех европейских стран, где устанавливается этот стандарт, передает пресс-служба вице-премьера.
Вице-премьер отметил, что введение европейских стандартов в сфере труда и формирование современного трудового законодательства является одним из приоритетов для Кабмина.

Кабинет министров Украины собирается рассчитать минимальную заработную плату украинцам по новой методологии, которая будет учитывать международные и европейские стандарты. Такое заявление сделал вице-премьер-министр Павел Розенко на встрече с региональным директором Международного бюро труда для стран Европы и Центральной Азии Хайнцем Коллером в Женеве. Заместитель главы украинского правительства Павел Розенко сообщил, что в Кабмине занимаются вопросом создания новой методики формирования размера номинального оклада.
Государство, благодаря поднятию минимального зарплатного уровня, решит для себя проблему повышения субсидий на коммунальные услуги. Об этом сообщила пресс-служба Кабинета министров Украины (КМУ) в пятницу, 10 июня. цитата Павел Розенко: «Принятие нового современного Трудового кодекса, реформирование системы управления фондами социального страхования, реформирования системы социальных услуг в условиях децентрализации — это те вопросы, которые стоят сегодня на повестке дня». детали Г-н Розенко отметил, что введение европейских стандартов в сфере оплаты труда является приоритетной задачей украинского правительства. контекст Ближайшее повышение минимальной заработной платы состоится в декабре 2016 года — её размер составит 1600 грн. Ранее БИЗНЕС писал, что заместитель директора Департамента по регулированию отношений в сфере централизованного водоснабжения и водоотведения Национальной комиссии по регулированию сферы энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) Дмитрий Соломка сообщил о том, что цена на холодное водоснабжение в Украине вырастет.

Анатолий Курченко

Украинцам обещают европейскую минимальную зарплату

По сообщению Биржевой лидер про Украинцам обещают европейскую минимальную зарплату : Заместитель главы украинского правительства Павел Розенко сообщил, что в Кабмине занимаются вопросом создания новой методики формирования размера номинального оклада.

Розенко: у украинцев будет «европейская» минимальная зарплата

Источник Replyua.net на тему Розенко: у украинцев будет «европейская» минимальная зарплата : Как информирует replyua.

Кабмин разрабатывает новую методологию определения минимальной зарплаты

Стало извество от Trust.ua на тему Кабмин разрабатывает новую методологию определения минимальной зарплаты : Кабинет министров разрабатывает новую методологию определения минимальной заработной платы с учетом международных норм и практики всех европейских стран.