Иран подписал контракты на экспорт нефти с тремя компаниями Европы

04:16 2016-06-12 48 Иран камсари компания нефть нефтяной

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Российские нефтяные компании рискуют потерять бизнес в Европе из-за конкуренции в лице Ирана. В субботу директор по международным связям Национальной иранской нефтяной компании (NIOC) Мохсен Камсари заявил о подписании Ираном договоров на экспорт нефти в Европу с компаниями из Италии, Греции и Испании.

Мохсен Камсари, директор по международным связям Национальной иранской нефтяной компании сообщил, что Иран подписал контракты с Италией, Испанией и Грецией на поставку нефти, сообщает IRNA. В частности, по словам Камсари, контракты подписаны с Saras и Iplom из Италии, испанской Repsol и Hallenic Oetroleum из Греции.

Иран подписал контракты на экспорт нефти с тремя европейскими компаниями из Италии, Испании и Греции.
Мохсен Камсари, глава департамента по международным связям Национальной иранской нефтяной компании (NIOC), также сообщил, что Иран ведет переговоры с компанией Shell и другими нефтяными компаниями. Директор по международным связям Национальной нефтяной компании Ирана (NIOC) Мохсен Камсари заявил сегодня, что Иран заключил договоры о поставках нефти в Европу с компаниями из Испании, Италии и Греции.
В частности, агентство цитирует слова Камсари, который сказал, что Иран уже заключил контракты на продажу нефти с итальянской компанией Saras, испанской компанией Repsol, и греческой Hellenic Petroleum. Иран подписал контракты на экспорт нефти в Европу с компаниями из Испании, Италии и Греции, заявил в субботу директор по международным связям Национальной иранской нефтяной компании (NIOC) Мохсен Камсари, передает Day.Az со ссылкой на РИА Новости.
Он также отметил, что в данный момент ведутся переговоры и с нефтяными гигантами, в том числе с компанией Shell, договор с которыми иранская сторона надеется подписать в ближайшее время.

Ярослав Бутенко

Иран подписал контракты на экспорт нефти с тремя компаниями в ЕС

Источник Укринформ про Иран подписал контракты на экспорт нефти с тремя компаниями в ЕС : "Мохсен Камсари, глава департамента по международным связям Национальной иранской нефтяной компании (NIOC), также сообщил, что Иран ведет переговоры с компанией Shell и другими нефтяными компаниями", - говорится в публикации.

Иран подписал контракты на экспорт нефти в Европу

Специальный корреспондент Day.Az про Иран подписал контракты на экспорт нефти в Европу : Иран подписал контракты на экспорт нефти в Европу с компаниями из Испании, Италии и Греции, заявил в субботу директор по международным связям Национальной иранской нефтяной компании (NIOC) Мохсен Камсари, передает Day.

Иран подписал контракты о поставках нефти с тремя компаниями из стран ЕС

Как пишет Федеральное агентство политических новостей по вопросу Иран подписал контракты о поставках нефти с тремя компаниями из стран ЕС : Директор по международным связям Национальной нефтяной компании Ирана (NIOC) Мохсен Камсари заявил сегодня, что Иран заключил договоры о поставках нефти в Европу с компаниями из Испании, Италии и Греции.


Белый дом допустил сотрудничество с РФ в Сирии
Белый дом допустил сотрудничество с РФ в Сирии
03:16 2017-01-24 0

Американский сенат утвердил Майкла Помпео на пост директора ЦРУ
Американский сенат утвердил Майкла Помпео на пост директора ЦРУ
02:40 2017-01-24 4

МИД Польши рассекретил доклад 2008 года о переходе на пророссийский курс
МИД Польши рассекретил доклад 2008 года о переходе на пророссийский курс
02:35 2017-01-24 4

Трамп заявил, в какой сфере готов сотрудничать с Россией
01:16 2017-01-24 2

Сенат одобрил кандидатуру Тиллерсона на пост госсекретаря США
01:10 2017-01-24 4

Россия и США не договорились о звонке Трампа Путину
00:00 2017-01-24 5

Кадыров рассказал о службе чеченских военных в Сирии
23:50 2017-01-23 4

Советник Трампа призвал арестовать Мадонну за призыв взорвать Белый дом
23:35 2017-01-23 6

ПАСЕ переизбрала Аграмунта президентом
23:18 2017-01-23 4

Путин обяжет врио губернатора отчитываться о доходах
21:55 2017-01-23 7