Иран подписал контракты на экспорт нефти с тремя компаниями Европы

04:16 2016-06-12 48 Иран камсари компания нефть нефтяной

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Российские нефтяные компании рискуют потерять бизнес в Европе из-за конкуренции в лице Ирана. В субботу директор по международным связям Национальной иранской нефтяной компании (NIOC) Мохсен Камсари заявил о подписании Ираном договоров на экспорт нефти в Европу с компаниями из Италии, Греции и Испании.

Мохсен Камсари, директор по международным связям Национальной иранской нефтяной компании сообщил, что Иран подписал контракты с Италией, Испанией и Грецией на поставку нефти, сообщает IRNA. В частности, по словам Камсари, контракты подписаны с Saras и Iplom из Италии, испанской Repsol и Hallenic Oetroleum из Греции.

Иран подписал контракты на экспорт нефти с тремя европейскими компаниями из Италии, Испании и Греции.
Мохсен Камсари, глава департамента по международным связям Национальной иранской нефтяной компании (NIOC), также сообщил, что Иран ведет переговоры с компанией Shell и другими нефтяными компаниями. Директор по международным связям Национальной нефтяной компании Ирана (NIOC) Мохсен Камсари заявил сегодня, что Иран заключил договоры о поставках нефти в Европу с компаниями из Испании, Италии и Греции.
В частности, агентство цитирует слова Камсари, который сказал, что Иран уже заключил контракты на продажу нефти с итальянской компанией Saras, испанской компанией Repsol, и греческой Hellenic Petroleum. Иран подписал контракты на экспорт нефти в Европу с компаниями из Испании, Италии и Греции, заявил в субботу директор по международным связям Национальной иранской нефтяной компании (NIOC) Мохсен Камсари, передает Day.Az со ссылкой на РИА Новости.
Он также отметил, что в данный момент ведутся переговоры и с нефтяными гигантами, в том числе с компанией Shell, договор с которыми иранская сторона надеется подписать в ближайшее время.

Ярослав Бутенко

Иран подписал контракты на экспорт нефти с тремя компаниями в ЕС

Источник Укринформ про Иран подписал контракты на экспорт нефти с тремя компаниями в ЕС : "Мохсен Камсари, глава департамента по международным связям Национальной иранской нефтяной компании (NIOC), также сообщил, что Иран ведет переговоры с компанией Shell и другими нефтяными компаниями", - говорится в публикации.

Иран подписал контракты на экспорт нефти в Европу

Специальный корреспондент Day.Az про Иран подписал контракты на экспорт нефти в Европу : Иран подписал контракты на экспорт нефти в Европу с компаниями из Испании, Италии и Греции, заявил в субботу директор по международным связям Национальной иранской нефтяной компании (NIOC) Мохсен Камсари, передает Day.

Иран подписал контракты о поставках нефти с тремя компаниями из стран ЕС

Как пишет Федеральное агентство политических новостей по вопросу Иран подписал контракты о поставках нефти с тремя компаниями из стран ЕС : Директор по международным связям Национальной нефтяной компании Ирана (NIOC) Мохсен Камсари заявил сегодня, что Иран заключил договоры о поставках нефти в Европу с компаниями из Испании, Италии и Греции.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 16

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 25

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30