Порошенко выделил дополнительно 5 млрд грн малообеспеченным украинцам

00:16 2016-06-11 29 грн Закон миллиард подписать Порошенко

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон «О внесении изменений в закон Украины «О государственном бюджете Украины на 2016 год», которым направляется более 5 млрд грн на субсидии для малообеспеченных граждан.
Порошенко отметил, что средства будут направлены малообеспеченным слоям населения для того, чтобы оказать им помощь в связи с приведением тарифов к рыночному уровню.

Президент Украины Петр Порошенко подписал принятый парламентом в мае текущего года закон о внесении изменений в государственный бюджет на 2016 год, позволяющий выделить дополнительно 5 млрд грн на выплату коммунальных субсидий наиболее уязвимым слоям населения. Как сообщили в пресс-службе главы государства, подписывая данный закон, Порошенко выразил уверенность, что политика защиты социальных стандартов будет продолжена по мере роста экономики.

Петр Порошенко подписал закон, который предусматривает более 5 млрд грн на субсидии для малообеспеченных граждан Президент Петр Порошенко подписал закон о внесении изменений в госбюджет, которым направляется более 5 млрд грн на субсидии для малообеспеченных граждан.Глава государства подчеркнул, что эти средства направляются малообеспеченным гражданам для того, чтобы оказать помощь в связи с приведением тарифов к рыночному уровню.
Для того, чтобы не произошло сбоев, на эти цели выделяется дополнительно еще 5 млрд грн», — сказал Порошенко.Президент подчеркнул, что еще одна позиция, которая отражена в законе о госбюджете — это увеличение социальных стандартов в этом году на 10% вместо запланированных 6%.Порошенко также напомнил, что вчера был подписан закон, который позволит направить дополнительно более 3 млрд грн на восстановление инфраструктуры освобожденного Донбасса. Президент Украины Петр Порошенко подписал Закон «О внесении изменений в Закон Украины «О Государственном бюджете Украины на 2016 год», согласно которому малообеспеченным гражданам дополнительно выделяется 5 млрд грн.
Порошенко выделил дополнительные денежные средства малообеспеченным гражданам в качестве помощи в связи с повышением тарифов к рыночному уровню. Президент Петр Порошенко подписал Закон «О внесении изменений в Закон Украины «О Государственном бюджете Украины на 2016 год».
Для того, чтобы не произошло сбоев, на эти цели выделяется дополнительно еще 5 миллиардов гривен», — отметил Порошенко.Он добавил, что кроме этого в законе о госбюджете предусмотрено увеличение социальных стандартов в 2016 году с 6% до 10%.Вместе с тем Порошенко признает, что этого недостаточно и, по его словам, понимает, что рост экономики должен быть направлен на повышение уровня жизни граждан Украины.«Уверен, что эта линия защиты социальных стандартов при росте экономики будет продолжена», — отметил он.Также, по словам Порошенко, вчера был подписан Закон, благодаря которому появится возможность дополнительно направить более трех миллиардов гривен на восстановление инфраструктуры освобожденных территорий Донбасса.Напомним, глава национальной комиссии по регулированию тарифов в сфере энергетики и коммунальных услуг Дмитрий Вовк сообщил, что принято решение повысить тарифы на тепловую энергию и услуги центрального отопления для населения почти вдвое с 1 июля 2016 года.

Юрий Бондаренко

Порошенко подписал закон, который повысит соцстандарты в Украине

По сообщению Пресса Украины по вопросу Порошенко подписал закон, который повысит соцстандарты в Украине : Президент Петр Порошенко подписал Закон «О внесении изменений в Закон Украины «О Государственном бюджете Украины на 2016 год».

Порошенко внес изменения в госбюджет

Как сообщает АСН (Украина) о Порошенко внес изменения в госбюджет : Президент Петр Порошенко подписал Закон «О внесении изменений в Закон Украины «О Государственном бюджете Украины на 2016 год», которым направляется более пяти миллиардов на субсидии для малообеспеченных граждан.

Порошенко подписал закон о выделении дополнительных 5 млрд грн для малообеспеченных

Как сообщает Дело на тему Порошенко подписал закон о выделении дополнительных 5 млрд грн для малообеспеченных : Средства выделены в связи с повышением тарифов.

Порошенко потратил на малообеспеченных 5 млрд гривен

Стало извество от Подробности.ua на тему Порошенко потратил на малообеспеченных 5 млрд гривен : Президент Украины Петр Порошенко подписал Закон "О внесении изменений в Закон Украины "О Государственном бюджете Украины на 2016 год", согласно которому малообеспеченным гражданам дополнительно выделяется 5 млрд гривен.