На коммунальные субсидии дополнительно выделят из бюджета 5 миллиардов

20:18 2016-06-10 14 грн Закон миллиард подписать Порошенко

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон «О внесении изменений в закон Украины «О государственном бюджете Украины на 2016 год», которым направляется более 5 млрд грн на субсидии для малообеспеченных граждан.
Порошенко отметил, что средства будут направлены малообеспеченным слоям населения для того, чтобы оказать им помощь в связи с приведением тарифов к рыночному уровню.

Президент Украины Петр Порошенко подписал принятый парламентом в мае текущего года закон о внесении изменений в государственный бюджет на 2016 год, позволяющий выделить дополнительно 5 млрд грн на выплату коммунальных субсидий наиболее уязвимым слоям населения. Как сообщили в пресс-службе главы государства, подписывая данный закон, Порошенко выразил уверенность, что политика защиты социальных стандартов будет продолжена по мере роста экономики.

Петр Порошенко подписал закон, который предусматривает более 5 млрд грн на субсидии для малообеспеченных граждан Президент Петр Порошенко подписал закон о внесении изменений в госбюджет, которым направляется более 5 млрд грн на субсидии для малообеспеченных граждан.Глава государства подчеркнул, что эти средства направляются малообеспеченным гражданам для того, чтобы оказать помощь в связи с приведением тарифов к рыночному уровню.
Для того, чтобы не произошло сбоев, на эти цели выделяется дополнительно еще 5 млрд грн», — сказал Порошенко.Президент подчеркнул, что еще одна позиция, которая отражена в законе о госбюджете — это увеличение социальных стандартов в этом году на 10% вместо запланированных 6%.Порошенко также напомнил, что вчера был подписан закон, который позволит направить дополнительно более 3 млрд грн на восстановление инфраструктуры освобожденного Донбасса. Дополнительно на компенсацию субсидий из госбюджета направят 5 млрд грн.
Соответствующий закон «О внесении изменений в Закон Украины «О Государственном бюджете Украины на 2016 год» подписал президент Петр Порошенко. Президент Украины Петр Порошенко подписал Закон «О внесении изменений в Закон Украины «О Государственном бюджете Украины на 2016 год», согласно которому малообеспеченным гражданам дополнительно выделяется 5 млрд гривен.
Порошенко выделил дополнительные денежные средства малообеспеченным гражданам в качестве помощи в связи с повышением тарифов к рыночному уровню.

Богдан Артёменко

Порошенко подписал закон, который повысит соцстандарты в Украине

Напоминаем, что Пресса Украины про Порошенко подписал закон, который повысит соцстандарты в Украине : Президент Петр Порошенко подписал Закон «О внесении изменений в Закон Украины «О Государственном бюджете Украины на 2016 год».

Порошенко внес изменения в госбюджет

Как пишет АСН (Украина) про Порошенко внес изменения в госбюджет : Президент Петр Порошенко подписал Закон «О внесении изменений в Закон Украины «О Государственном бюджете Украины на 2016 год», которым направляется более пяти миллиардов на субсидии для малообеспеченных граждан.

Порошенко подписал закон о выделении дополнительных 5 млрд грн для малообеспеченных

Как пишет Дело о Порошенко подписал закон о выделении дополнительных 5 млрд грн для малообеспеченных : Средства выделены в связи с повышением тарифов.