В Украине с 1 июля в два раза вырастут тарифы на тепло

20:18 2016-06-09 47 гкал комиссия коммунальный коммунальных услуг тариф

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Национальная комиссия госрегулирования энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) в четверг утвердила повышение тарифа на тепловую энергию и услуги центрального отопления.
«Львиная доля корректировки связана с решение Кабинета Министров по цене на газ, остальное — пересмотр заработных плат в соответствии с новым уровнем минимальных зарплат и уровнем единого социального взноса, изменение розничных тарифов на электроэнергию», — сказал на заседании комиссии председатель НКРЭКУ Дмитрий Вовк.

«Действующий средневзвешенный тариф на тепло для населения составляет 534 гривень за 1 Гкал, с 1 июля средневзвешенный тариф устанавливается на уровне 1 043 гривни за 1 Гкал», — отметила руководитель профильного управления НКРЭКУ Светлана Черных в ходе обсуждения вопроса. Она добавила, что увеличение происходит за счет роста топливной составляющей (на 474 гривни/Гкал), тарифа на электроэнергию (13 гривень/Гкал) и заработных плат (9 гривень/Гкал).

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), на 95,3% повысила тарифы на тепло для украинцев.
Цена вопроса Тарифы на тепло для населения с июля вырастут почти вдвое. Глава национальной комиссии по регулированию тарифов в сфере энергетики и коммунальных услуг Дмитрий Вовк сообщил, что принято решение повысить тарифы на тепловую энергию и услуги центрального отопления для населения почти вдвое с 1 июля 2016 года.
Действующий средневзвешенный тариф на тепло для населения составляет 534 грн за 1 Гкал, с 1 июля средневзвешенный тариф устанавливается на уровне 1043 грн за 1 Гкал (рост составит 95,3% — ред.)», — сказал Вовк. Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, одобрила повышение тарифов для населения на тепловую энергию, услуги централизованного отопления и централизованные поставки горячей воды. Об этом стало известно во время заседания Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, пишет Укринформ. С 1 июля одесситам придется платить почти в два раза больше за тепло. Так, решение о повышении тарифов на тепловую энергию приняла Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ).

Анатолий Курченко

Тарифы на тепло в Украине выросли на 95,3%

Как пишет Бизнес о Тарифы на тепло в Украине выросли на 95,3% : Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), на 95,3% повысила тарифы на тепло для украинцев.

С июля увеличиваются тарифы на тепло для населения

Напоминаем, что Закон i Бiзнес о следующем С июля увеличиваются тарифы на тепло для населения : Действующий средневзвешенный тариф на тепло для населения составляет 534 грн за 1 Гкал, а с 1 июля средневзвешенный тариф устанавливается на уровне 1043 грн за 1 Гкал.

С июля тарифы на тепло в Украине повысят в два раза

Как пишет Аргументы и Факты - Украина про С июля тарифы на тепло в Украине повысят в два раза : Тарифы на тепло с 1 июля повысят почти в два раза, передает Интерфакс-Украина.

Нацкомиссия подняла цены на тепло и горячую воду

Как сообщает АСН (Украина) о следующем Нацкомиссия подняла цены на тепло и горячую воду : Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, одобрила повышение тарифов для населения на тепловую энергию, услуги централизованного отопления и централизованные поставки горячей воды.