НБУ ожидает уменьшения объема кредитного портфеля банков в этом году

18:18 2016-06-09 26 второго квартала второе гонтарев гривневый гривневых депозитов

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

«Прирост гривневых депозитов населения со второго квартала прошлого года составил 31%, а валютные вклады начали расти с декабря и выросли на 3,5%», — сказала Гонтарева. В НБУ ожидают, что тенденция роста депозитов будет продолжаться и в этом году.

Об этом 9 июня во время пресс-конференции заявила Председатель НБУ Валерия Гонтарева, передает корреспондент РБК-Украина. «Прирост гривневых депозитов населения со второго квартала прошлого года составил 31%, а валютные вклады начали расти с декабря и уже выросли на 3,5%», — сообщила Гонтарева, отметив при этом, что в НБУ ожидают сохранения соответствующей тенденции в течение всего 2016 года.

В Национальном банке Украины отмечают, что со второго квартала 2015 года прирост гривневых депозитов населения составил 31% Об этом на брифинге сказала председатель Национального банка Валерия Гонтарева. «Прирост гривневых депозитов населения со второго квартала прошлого года составил 31%, а валютные вклады начали расти с декабря и выросли на 3,5%», — сказала Гонтарева. Доверие к отечественным банкам постепенно восстанавливается. Об этом рассказала председатель НБУ Валерия Гонтарева. В Национальном банке Украины отмечают, что со второго квартала 2015 г. прирост гривневых депозитов населения составил 31%.
«Прирост гривневых депозитов населения со второго квартала прошлого года составил 31%, а валютные вклады начали расти с декабря и выросли на 3,5%», — сказала Гонтарева.

Богдан Артёменко

Депозиты в гривне выросли на треть

Издательство Газета.ua про Депозиты в гривне выросли на треть : Доверие к отечественным банкам постепенно восстанавливается.

Объем депозитов в банках вырастет на 10% в 2016 году — НБУ

Источник Дело на тему Объем депозитов в банках вырастет на 10% в 2016 году — НБУ : Регулятор отмечает увеличение объема как гривневых, так и валютных депозитов в банковской системе.

Гонтарева говорит, что украинцы понесли больше денег в банки

Как сообщает Uaprom.info на тему Гонтарева говорит, что украинцы понесли больше денег в банки : В Национальном банке Украины отмечают, что со второго квартала 2015 года прирост гривневых депозитов населения составил 31% Об этом на брифинге сказала председатель Национального банка Валерия Гонтарева.