В Киеве планируют в два раза увеличить жилищные субсидии

14:22 2016-06-09 25 гривна миллиард отопительный отопительный сезон сезон

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

На субсидии на коммунальные услуги отопительного сезона 2016-2017 гг. для киевлян выделят приблизительно 12 млрд грн.
«Из-за роста тарифов, увеличение количества семей, которым полагается субсидия, прогнозируем на следующий отопительный сезон увеличение вдвое средств для социальной помощи.

Напомним, уже с июля украинцев ждет еще одно коммунальное «покращення»: тарифы на тепловую энергию и услуги центрального отопления возрастут почти вдвое – на 75-90%. с 1 марта тариф на электроэнергию вырос в среднем на 25% и составляет 57 копеек – 1,56 гривны за киловатт.
С 1 сентября 2016 года снова подорожает электроэнергия– тариф возрастет до 71,4 копейки – 1,64 гривны за киловатт.

В Киеве в отопительном сезоне 2016/2017 годов будут направлены на субсидии на жилищно-коммунальные услуги около 12 млрд грн, что вдвое больше чем в предыдущем сезоне. Об этом сказал сегодня заместитель главы Киевской городской государственной администрации Петр Пантелеев во время заседания НКРЭКУ, передает УНН. Киевские власти планируют в отопительном сезоне 2016/2017 направить на субсидии на жилищно-коммунальные услуги около 12 млрд гривен.
Подписывайтесь на новости «КиевVласть» По его словам, за прошлый отопительный сезон в Киеве на субсидии было направлено 6 млрд гривен. Заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Петр Пантелеев прогнозирует, что в отопительном периоде 2016/2017 годов финансовый ресурс на предоставление жилищных субсидий в столице увеличится в 2 раза с 6 млрд гривен до примерно 12 млрд гривен, по сравнению с предыдущим отопительным периодом.
По словам зампредседателя, приблизительно 70% от суммы прошлогодних субсидий были направлены на компенсацию оплаты на отопление.

Ярослав Бутенко

Киевлянам на субсидии выделят в два раза больше денег, чем в прошлом году

Специальный корреспондент Газета.ua о следующем Киевлянам на субсидии выделят в два раза больше денег, чем в прошлом году : На субсидии на коммунальные услуги отопительного сезона 2016-2017 годов для киевлян выделят приблизительно 12 млрд грн.

Киев планирует в два раза увеличить жилищные субсидии

Как пишет Украинские Новости о следующем Киев планирует в два раза увеличить жилищные субсидии : Заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Петр Пантелеев прогнозирует, что в отопительном периоде 2016/2017 годов финансовый ресурс на предоставление жилищных субсидий в столице увеличится в 2 раза с 6 млрд гривен до примерно 12 млрд гривен, по сравнению с предыдущим отопительным периодом.

Киевские власти увеличат финансирование субсидий вдвое

Издательство Украинский Бизнес Ресурс о Киевские власти увеличат финансирование субсидий вдвое : В Киеве в отопительном сезоне 2016/2017 годов будут направлены на субсидии на жилищно-коммунальные услуги около 12 млрд грн, что вдвое больше чем в предыдущем сезоне.