Киевэнерго через две недели прекратит работу

20:20 2016-06-08 62 «Киевэнерго» блокирование компания пао подготовка

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Сегодня у 104 тепловых компаний арестованы все счета, в том числе и зарплатные, сообщила директор по правовому обеспечению ПАО «Киевэнерго» Ольга Иевлева, передает Новый Регион.
В частности, задолженности за коммунальные услуги составляют миллиарды гривен, а потребительские долги – около 9 млрд гривен.

Блокирование всех счетов «Киевэнерго» и других предприятий теплокоммунэнерго со стороны «Нафтогаза» может сорвать отопительный сезон. Об этом сообщила директор по правовому обеспечению ПАО «Киевэнерго» Ольга Иевлева на пресс-конференции в информационном агентстве ГолосUA.

Столичная компания ПАО «Киевэнерго» предупреждает об угрозе остановки ремонтов и подготовки к зиме через две недели из-за блокирования всех счетов компании Государственной исполнительной службой (ГИС).
«Это привело к полному блокированию хозяйственной деятельности «Киевэнерго», компания вынуждена будет прекратить реконструкции, капитальные и текущие ремонты тепло- и электросетей, теплоисточников и электрических подстанций, испытания теплосетей, реализацию программы по установке домовых счетчиков тепла», — отмечают в компании. Столичная компания ПАО «Киевэнерго» заявляет об угрозе остановки ремонтов и подготовки к зиме через две недели в связи с блокированием всех счетов Государственной исполнительной службой.
«Киевэнерго» будет вынуждено остановить работы по ликвидации повреждений, подготовке теплового и электрического хозяйства столицы к отопительному сезону после того, как закончится аварийный запас материалов и запчастей. «Киевэнерго» вынуждено будет остановить работы по ликвидации повреждений и подготовке теплового и электрического хозяйства столицы к отопительному сезону после окончания аварийного запаса материалов и запчастей.
Как сообщалось ранее, из-за штрафных санкций НАК «Нафтогаз Украины» за уже уплаченные газовые долги 2014-2015 гг. исполнительная служба арестовала все счета «Киевэнерго», в том числе и зарплатный.

Юрий Бондаренко

Аварийных запасов «Киевэнерго» хватит только на 2 недели

По сообщению Украинский Бизнес Ресурс о Аварийных запасов «Киевэнерго» хватит только на 2 недели : Аварийных запасов "Киевэнерго" для поддержки работы теплового и электрического хозяйства столицы хватит только на 2 недели.

В «Киевэнерго» предупреждают, что подготовка к зиме может остановиться из-за блокирования счетов компании

По сообщению #Буквы на тему В «Киевэнерго» предупреждают, что подготовка к зиме может остановиться из-за блокирования счетов компании : Столичная компания ПАО "Киевэнерго" заявляет об угрозе остановки ремонтов и подготовки к зиме через две недели в связи с блокированием всех счетов Государственной исполнительной службой.

Киевэнерго через две недели прекратит работу

Источник Газета.ua про Киевэнерго через две недели прекратит работу : ПАО "Киевэнерго" через 2 недели будет вынуждено остановить работы по ликвидации повреждений, подготовки к отопительному сезону в связи с арестом счетов компании, в том числе зарплатных.