Как энергокомпании живут с заблокированными счетами

18:21 2016-06-08 42 «Киевэнерго» компания пао пао киевэнерго счет

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Сегодня у 104 тепловых компаний арестованы все счета, в том числе и зарплатные, сообщила директор по правовому обеспечению ПАО «Киевэнерго» Ольга Иевлева, передает Новый Регион.
В частности, задолженности за коммунальные услуги составляют миллиарды гривен, а потребительские долги – около 9 млрд гривен.

Блокирование всех счетов «Киевэнерго» и других предприятий теплокоммунэнерго со стороны «Нафтогаза» может сорвать отопительный сезон. Об этом сообщила директор по правовому обеспечению ПАО «Киевэнерго» Ольга Иевлева на пресс-конференции в информационном агентстве ГолосUA.

Аварийных запасов «Киевэнерго» для поддержки работы теплового и электрического хозяйства столицы хватит только на 2 недели. ПАО «Киевэнерго» вынуждено будет остановить работы по ликвидации повреждений, подготовки теплового и электрического хозяйства столицы к отопительному сезону после окончания аварийного запаса материалов и запчастей. «Киевэнерго» вынуждено будет остановить работы по ликвидации повреждений и подготовке теплового и электрического хозяйства столицы к отопительному сезону после окончания аварийного запаса материалов и запчастей.
Как сообщалось ранее, из-за штрафных санкций НАК «Нафтогаз Украины» за уже уплаченные газовые долги 2014-2015 гг. исполнительная служба арестовала все счета «Киевэнерго», в том числе и зарплатный. Столичная компания ПАО «Киевэнерго» предупреждает об угрозе остановки ремонтов и подготовки к зиме через две недели из-за блокирования всех счетов компании Государственной исполнительной службой (ГИС).
«Это привело к полному блокированию хозяйственной деятельности «Киевэнерго», компания вынуждена будет прекратить реконструкции, капитальные и текущие ремонты тепло- и электросетей, теплоисточников и электрических подстанций, испытания теплосетей, реализацию программы по установке домовых счетчиков тепла», — отмечают в компании.

Мария Кравченко

Lenovo представила в России металлический смартфон Vibe K5

Стало извество от MobileDevice.ru по вопросу Lenovo представила в России металлический смартфон Vibe K5 : Его мировой анонс состоялся четыре месяца назад на выставке MWC 2016 в Испании, и корпус его исполнен из высокопрочного алюминиевого сплава.

Lenovo Vibe K5 стоит всего 15 тысяч

Напоминаем, что Megaobzor.com про Lenovo Vibe K5 стоит всего 15 тысяч : Мобильный телефон Lenovo Vibe K5 продается на территории России всего за 15 тысяч рублей и мы считаем, что это идеальный вариант за данную сумму.

Lenovo Vibe K5 выходит на российский рынок

Издательство Mobiltelefon.ru на тему Lenovo Vibe K5 выходит на российский рынок : В российских магазинах новинка появится в золотистой и серой цветовых опциях по цене 14 990 рублей.