Гройсман заверил, что деньги в местных бюджетах есть

14:18 2016-06-08 10 бюджет Владимир Гройсман местный местных бюджетов

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

В результате децентрализации местные бюджеты получили 54 млрд гривен. Об этом сообщил премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время заседания правительства в среду, 8 июня, передает корреспондент РБК-Украина.

Об этом на заседании Кабинета Министров заявил Премьер-министр Украины Владимир Гройсман, сообщает корреспондент Укринформа.
«На дороги, клиники, стадионы, садики средства у нас есть», — подчеркнул Гройсман.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что за пять меясцев (январь-май) 2016 года в местные бюджеты поступило 54 миллиарда гривен.
«За пять месяцев в местные бюджеты поступило 54 миллиарда гривен, что на 50 % больше чем в прошлом году», — отметил глава Правительства, открывая заседание. Поступления в общий фонд местных бюджетов за 5 месяцев этого года превысили прошлый показатель на 17 млрд грн.
Он заверил, что вследствие децентрализации на местах есть деньги: и на уровне областей, и на уровне районов, и на уровне громад. Поступления в общий фонд местных бюджетов за 5 месяцев этого года превысили прошлый показатель на 17 млрд грн. Об этом в ходе заседания Кабмина сообщил премьер-министр Владимир Гройсман.

Алексей Вдовиченко

Гройсман: на местах есть деньги: и на уровне областей, и на уровне районов, и на уровне громад

По сообщению Интернет-обозрение Главное о следующем Гройсман: на местах есть деньги: и на уровне областей, и на уровне районов, и на уровне громад : Поступления в общий фонд местных бюджетов за 5 месяцев этого года превысили прошлый показатель на 17 млрд грн.

Поступления в местные бюджеты выросли на 17 млрд грн - Гройсман

Как пишет Деньги.UA на тему Поступления в местные бюджеты выросли на 17 млрд грн - Гройсман : За пять месяцев этого года в общий фонд местных бюджетов поступило почти 54 млрд грн, отметил премьер-министр В фонд местных бюджетов поступило на 17 млрд грн больше средств, чем за аналогичный период прошлого года.

Гройсман: На местах достаточно средств, их нужно направить на улучшение жизни людей

По сообщению 112.ua про Гройсман: На местах достаточно средств, их нужно направить на улучшение жизни людей : Поступления в общий фонд местных бюджетов за 5 месяцев этого года превысили прошлый показатель на 17 млрд грн.