Порошенко рассказал, почему Украина снизила импорт газа

20:20 2016-06-07 23 государство ежегодный миллиард позволить реформа

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Реформа энергоэффективности позволит сокращать субсидии на 3-5 млрд грн ежегодно.
«Проведение данной реформы (энергоэффективности, — ред.) позволит в течение пяти лет уменьшать импорт природного газа на 1-1,5 млрд куб. м ежегодно, сокращать расходы государства на субсидии на 3-5 млрд грн ежегодно», — говорится в сообщении.

Об этом заявил Петр Порошенко на заседании Национального Совета Реформ по вопросам энергоэффективности, сообщает официальный сайт Президента.
По его словам, изменения в сфере энергопотребления не будут ограничиваться только приведением тарифов к рыночному уровню.

Реформа энергоэффективности в Украине позволит ежегодно сокращать импорт газа на 1-1,5 млрд куб. м. Об этом на заседании Нацсовета реформ заявил президент Украины Петр Порошенко, передает пресс-служба президента.
Он также подчеркнул, что проведение данной реформы позволит в течение 5 лет снижать импорт природного газа на 1-1,5 млрд куб. м ежегодно, сокращать расходы государства на субсидии на 3-5 млрд гривен ежегодно.

Реформа энергоэффективности в Украине позволит в течение 5 лет уменьшать импорт газа на 1-1,5 млрд куб метров каждый год.
«Глава государства отметил, что проведение данной реформы позволит в течение пяти лет уменьшать импорт природного газа на 1-1,5 млрд куб. метро ежегодно, сокращать расходы государства на субсидии на 3-5 млрд грн. ежегодно», — идет речь в сообщении, обнародованном на официальном сайте Главы государства. «Внедрение мероприятий по энергоэффективности может значительно сократить и счета домохозяйств», — подчеркнул Петр Порошенко. Глава государства подчеркнул, что проведение реформы позволит в течение пяти лет уменьшать импорт природного газа на 1-1,5 млрд м3 ежегодно, сокращать расходы государства на субсидии на 3-5 млрд грн. ежегодно. Внедрение мероприятий по энергоэффективности позволит в течение пяти лет уменьшать импорт природного газа на 1-1,5 млрд кубометров ежегодно и сократить расходы государства на субсидии на 3-5 миллиарда гривен ежегодно.
Порошенко подчеркнул, что государство должно позаботиться об эффективной инфраструктуре энергоснабжения, внедрении современных энергосберегающих технологий, уменьшении доли энергоемких производств в структуре экономики и стимулировании мер энергоэффективности.

Богдан Артёменко

Порошенко надеется на сокращение годового импорта газа минимум на 1 млрд кубометров за пять лет

Напоминаем, что Зеркало недели на тему Порошенко надеется на сокращение годового импорта газа минимум на 1 млрд кубометров за пять лет : Осуществив реформу энергоэффективности, в течение пяти лет Украина сможет существенно снизить потребление природного газа, что позволит государству сократить расходы на закупку голубого топлива и субсидии.

Порошенко рассказал, сколько сэкономит государство при внедрении мероприятий по энергоэффективности

Специальный корреспондент АСН (Украина) о следующем Порошенко рассказал, сколько сэкономит государство при внедрении мероприятий по энергоэффективности : Внедрение мероприятий по энергоэффективности позволит в течение пяти лет уменьшать импорт природного газа на 1-1,5 млрд кубометров ежегодно и сократить расходы государства на субсидии на 3-5 миллиарда гривен ежегодно.

Порошенко рассказал, как реформа энергоэффективности позволит в течение 5 лет сократить импорт газа

Специальный корреспондент #Буквы о Порошенко рассказал, как реформа энергоэффективности позволит в течение 5 лет сократить импорт газа : Реформа энергоэффективности в Украине позволит в течение 5 лет уменьшать импорт газа на 1-1,5 млрд куб метров каждый год.

Порошенко рассказал, как снизить импорт газа

Специальный корреспондент РепортерUA о Порошенко рассказал, как снизить импорт газа : Президент Петр Порошенко провел заседание Национального совета реформ по вопросам энергоэффективности, в ходе которого отметил важность дальнейшего сокращения потребления природного газа для достижения страной энергонезависимости.