Правительство поддержало уменьшение налога на страховые взносы ИП

00:20 2016-06-06 35 взнос законопроект налог предприниматель федеральный фонд

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Правительство РФ одобрило законопроект, позволяющий снизить сумму страховых взносов индивидуальным предпринимателям в Пенсионный фонд и Федеральный фонд обязательного медицинского страхования.
Законопроект подразумевает внесение изменений в Налоговый кодекс РФ, по которым сумма взносов может быть уменьшена для тех индивидуальных предпринимателей, кто применяет упрощённую систему налогообложения с объектом налогообложения в виде доходов, уплачивает единый налог на вменённый доход для отдельных видов деятельности и не производит выплаты и иные вознаграждения физическим лицам.

В правительстве Российской Федерации поддержали проект закона об уменьшении налога для индивидуальных предпринимателей по страховым выплатам в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования и в Пенсионный фонд РФ.
Данным законопроектом предполагается внесение изменений в Налоговый кодекс, в соответствии с которыми для индивидуальных предпринимателей будет уменьшена сумма налога, на выплаты в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования и в российский Пенсионный фонд.

Законопроект поддержало Правительство России

Правительство РФ поддержало законопроект, согласно которому индивидуальные предприниматели смогут уменьшить налог на страховые взносы в Пенсионный фонд и Федеральный фонд обязательного медицинского страхования.
Законопроект вносит в Налоговый кодекс изменения, согласно которым индивидуальные предприниматели смогут уменьшить сумму налога на страховые взносы в Пенсионный фонд и Федеральный фонд обязательного медицинского страхования в размере, устанавливаемом законом для плательщиков страховых взносов, не производящих выплаты физическим лицам. Предприниматели смогут уменьшить налог на взносы в Пенсионный фонд и Федеральный фонд обязательного медицинского страхования в размере, установленном законом для плательщиков, не производящих выплаты физическим лицам. Это касается тех, которые применяют упрощенную систему с объектом налогообложения в виде доходов, а также уплачивают единый налог на вмененный доход для отдельных видов деятельности и не производят выплаты и вознаграждения физическим лицам, сообщает «РИА Новости».

Юрий Бондаренко

Правительство России поддержало уменьшение налога на страховые взносы ИП

Как сообщает Тюменская линия о следующем Правительство России поддержало уменьшение налога на страховые взносы ИП : Правительство РФ поддержало законопроект, согласно которому индивидуальные предприниматели смогут уменьшить налог на страховые взносы в Пенсионный фонд и Федеральный фонд обязательного медицинского страхования.

ИП не надо уплачивать страховые взносы в ПФР

Стало извество от Октябрьская искра по вопросу ИП не надо уплачивать страховые взносы в ПФР : Индивидуальные предприниматели, находящиеся в отпуске по уходу за ребенком имеют право не исчислять и не уплачивать сумму фиксированного ежегодного платежа на обязательное пенсионное и обязательное медицинское страхование.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 16

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 25

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30