Балчун за год работы пообещал сэкономить «Укрзализныце» 7 млрд грн

14:18 2016-06-03 40 Гройсман миллиард новое план работа

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

План работы государственного оператора железных дорог компании «Укрзализныця», представленный новым руководством предприятия, позволит сэкономить только за первый год работы не менее 7 млрд грн, сообщил в ходе Часа вопросов к правительству в Верховной Раде премьер-министр Украины Владимир Гройсман, пишет УНИАН.
Оттуда утекали миллиарды десятилетиями.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман убежден, что председатель правления ПАО «Укрзализныця» Войцех Бальчун за год работы сможет сэкономить для «Укрзализныци» до 7 млрд гривен.
Как отметил Гройсман, назначение нового руководства ПАО «Укрзализныци», которое будет получать достойную заработную плату, позволит побороть коррупцию на предприятии, что повысит качество услуг перевозки и будет способствовать его модернизации.

Новый глава «Укрзализныци» Войцех Бальчун обязался сэкономить предприятию 7 млрд гривен только за первый год работы.
Амбициозный план нового руководителя говорит, что мы сэкономим за первый год работы менеджмента не менее 7 млрд гривен», — заявил Гройсман.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявляет, что план нового руководителя «Укрзализныци» Войцеха Бальчуна позволит сэкономить только за первый год работы 7 млрд грн бюджетных средств.
«Амбициозный план нового руководителя предполагает, что мы только за первый год работы менеджмента сэкономим 7 млрд грн. Об этом во время часа вопросов к правительству в Верховной Раде заявил Премьер-министр Украины Владимир Гройсман, сообщает корреспондент Укринформа. «Хочу заверить, что оттуда утекали не сотни тысяч, а миллиарды десятилетиями, и только амбициозный план нового руководителя говорит о том, что мы сэкономим за первый год работы не менее 7 млрд гривень. Об этом г-н Гройсман заявил в ходе часа вопросов к правительству в Верховной Раде Украины (ВРУ) в пятницу, 3 июня. цитата Владимир Гройсман: «Хочу заверить, что оттуда утекали не сотни тысяч, а миллиарды десятилетиями, и только амбициозный план нового руководителя говорит о том, что мы сэкономим за первый год работы не менее 7 млрд грн. Советская железная дорога должна остаться в прошлом, наша железная дорога должна стать современным европейским предприятием — это возможно». детали Г-н Гройсман заявил, что считает высокую зарплату Войцех Бальчуна оправданной, потому что это может положить конец коррупции на предприятии. контекст Ранее была озвучена информация о том, что Войцех Бальчун будет получать заработную плату до 1 миллиона долларов в год. Об этом пишет РБК-Украина, получившее в распоряжение контракт начальника железной дороги. В нем сказано, что ежемесячный должностной оклад Бальчуна будет составлять 461,6 тыс. гривен.

Владислав Коваленко

План нового руководителя «Укрзализныци» позволит сэкономить 7 млрд грн государственных расходов

Издательство TCH.ua по вопросу План нового руководителя «Укрзализныци» позволит сэкономить 7 млрд грн государственных расходов : План работы нового руководства "Укрзализныци" позволит сэкономить около 7 млрд грн государственных расходов на компанию за год.

Гройсман рассказал, почему у главы «Укрзализныци» огромная зарплата

Напоминаем, что Телеканал новин 24 о Гройсман рассказал, почему у главы «Укрзализныци» огромная зарплата : Премьер-министр Украины считает, что платив несколько сотен тысяч гривен зарплаты новому руководителю железной дороги Войцеху Бальчуну, Украина сэкономит миллиарды.

«Укрзализныця» сэкономит 7 млрд грн за первый год работы Бальчуна, - Гройсман

Как сообщает #Буквы на тему «Укрзализныця» сэкономит 7 млрд грн за первый год работы Бальчуна, - Гройсман : Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявляет, что план нового руководителя "Укрзализныци" Войцеха Бальчуна позволит сэкономить только за первый год работы 7 млрд грн бюджетных средств.


Иран ввел санкции против 15 фирм США
Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 7

В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 8

В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 8

США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 10

США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 14

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 11

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 12

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 13

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 9

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 14