Киевлянам поднимут тарифы на холодную воду

09:16 2016-06-02 785 вод грн грн грн грн грн многоквартирных тариф

Рейтинг 3.5/5, всего 78 голосов

В связи с подорожанием электроэнергии в Киеве на треть вырастут тарифы на холодную воду — с 10,24 грн до 13,43 грн для многоквартирных домов и с 8,68 грн до 12 грн для частных домов.
«Повышение вынужденное и зависит только от одного — стоимости электричества, которое за последние полтора года росло пять раз.

В Киеве вслед за горячей водой, тарифы на которую резко дорожают уже с 1 июля, могут поднять расценки и на холодную — примерно на 30%.
«Киевводоканал» подал в Нацкомиссию по регулированию энергетики и коммунальных услуг документы на пересмотр тарифов на холодную воду для киевлян.

«Киевводоканал» подал в НКРЭ документы на пересмотр тарифов на централизованное водоснабжение.
Тариф на услуги по централизованному водоснабжению и водоотводу для частных домов предлагают установить в размере 12,00 грн 1 куб. м (сейчас 8,68 грн), а для многоэтажек он повысится до 13, 43 грн за 1 куб. м (сейчас 10,24 грн).

Тарифы на холодную воду в Киеве могут вырасти с 10,24 грн до 13,43 грн для многоквартирных домов и с 8,68 грн до 12 грн для частных домов..
Новая стоимость еще должна быть утверждена профильной Национальной комиссией, которая регулирует сферу энергетики и коммунальных услуг. В Киеве тарифы на холодную воду вырастут с 10,24 грн до 13,43 грн для многоквартирных домов.
Все работает на электричестве», — пояснил Новицкий. В Киеве тариф на холодную воду повысят с 8,68 к 12 грн за куб для частных домов с централизированным водоснабжением и водоотведением и с 10,24 к 13,43 грн для многоэтажек.
Напомним, ранее сообщалось, что долг киевлян за холодное водоснабжение и водоотведение составляет почти 1 млрд гривен. В Киеве вслед за горячей водой, тарифы на которую резко дорожают уже с 1 июля, могут поднять расценки и на холодную — примерно на 30%.
Так что в целом за водоснабжение уже в конце лета киевлянам придется платить почти вдвое больше, чем сейчас.

Ярослав Бутенко

Тарифы на холодную воду в Киеве: сколько будем платить

Издательство Vesti.ua о Тарифы на холодную воду в Киеве: сколько будем платить : Глава правления «Киевводоканала» Дмитрий Новицкий объяснил «Вестям», что пересчитывается стоимость электричества, которая за последние 1,5 года росла пять раз, а в структуре тарифа на воду она составляет 35%.

В Киеве может существенно подорожать холодная вода

Издательство Новое Время (НВ) о следующем В Киеве может существенно подорожать холодная вода : Тарифы на холодную воду в Киеве могут вырасти с 10,24 грн до 13,43 грн для многоквартирных домов и с 8,68 грн до 12 грн для частных домов.

Вслед за подорожанием горячей воды поднимется цена и холодную

Стало извество от Украинские Новости про Вслед за подорожанием горячей воды поднимется цена и холодную : В Киеве вслед за горячей водой, тарифы на которую резко дорожают уже с 1 июля, могут поднять расценки и на холодную - примерно на 30%.