Цены на нефть возобновили рост к закрытию торгов в среду

02:16 2016-06-02 28 nymex баррель биржа нефть фьючерс

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Данные электронных торгов в Нью-Йорке и Лондоне свидетельствуют о том, что цены на нефть снова возобновили рост и подобрались к отметке $50 за баррель. Например, июльские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) увеличились на 0,2%, до $49,20 за баррель.

На Лондонской бирже ICE Futures фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в июле укрепились до $50,23 за баррель. Июньские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) выросли до $49,6 за баррель.

Цены на нефть немного подросли, однако остаются ниже психологической отметки в 50 долл. за баррель.
Так, июньские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) выросли на 0,55%, до 49,60 долл. за баррель.

Так, июньские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) выросли на 0,55%, до 49,60 долларов за баррель. На Лондонской бирже ICE Futures фьючерсы на нефть марки Brent увеличились на 0,81%, до 49,72 долларов за баррель. Так, в США назревает пик спроса на топливо в связи с официальным открытием сезона вождения, а добыча сырья в стране упала до самого низкого уровня с сентября 2014 года.Фьючерсы на международную марку Brent торговались на уровне $49,36 за баррель, что больше на 4 цента от последнего закрытия. Фьючерсы на нефть США West Texas Intermediate (WTI) торговались на уровне $49,44 за баррель, выше на 11 центов.«Цены на нефть оставались в близкими к уровню $50 за баррель, несмотря на новости, что некоторые канадские производители нефтяных пластов планируют восстановление производства», — заявили в банке ANZ.Канадский производитель нефти Suncor Energy планирует нарастить добычу на своих месторождениях нефтеносных пластов в провинции Альберта уже на этой неделе. На электронных торгах лондонской площадки ICE Futures, а также в Нью-Йорке, на бирже NYMEX, мировые цены на углеводороды показали нисходящий тренд.
В то же время в Нью-Йорке нефть WTI (West Trading Intermediate) из штата Техас, на электронных торгах биржи NYMEX, возросла на 0,5%, достигнув $49,59 за один баррель. Цены на нефть перешли к слабому росту в ходе торгов в понедельник Стоимость июльских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 16:00 КВ опустилась на $0,06 (0,12%) — до $49,26 за баррель. Цена фьючерса на нефть WTI на июнь на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) уменьшилась к этому времени на $0,01 (0,02%) — до $49,32 за баррель.

Мария Кравченко

Цены на нефть вечером продолжают снижаться

Издательство Uaprom.info о следующем Цены на нефть вечером продолжают снижаться : Цены на нефть перешли к слабому росту в ходе торгов в понедельник Стоимость июльских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 16:00 КВ опустилась на $0,06 (0,12%) - до $49,26 за баррель.

ICE Futures & NYMEX: Нефть торгуется разнонаправленно в преддверии встречи ОПЕК

По сообщению ВладТайм о следующем ICE Futures & NYMEX: Нефть торгуется разнонаправленно в преддверии встречи ОПЕК : На электронных торгах лондонской площадки ICE Futures, а также в Нью-Йорке, на бирже NYMEX, мировые цены на углеводороды показали нисходящий тренд.

Мировые цены на нефть снова растут

Издательство Терра по вопросу Мировые цены на нефть снова растут : Участники рынка ждут саммита стран-участниц ОПЕК, на которой может быть принято решение о сокращении объемов добычи черного золота.

Мировые цены на нефть достигли максимума с начала года

Специальный корреспондент Day.Az на тему Мировые цены на нефть достигли максимума с начала года : В ходе электронных торгов на Лондонской и Нью-Йоркской биржах мировые цены на нефть растут, об этом свидетельствуют данные торгов.

Цены на нефть вновь поднялись

Специальный корреспондент Подробности.ua про Цены на нефть вновь поднялись : Так, июньские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) выросли на 0,55%, до 49,60 долларов за баррель.

Мировые цены на нефть начали падать

Напоминаем, что Пресса Украины на тему Мировые цены на нефть начали падать : Мировые цены на нефть после краткосрочного роста до уровня $50 за баррель начали падать.