Розенко заверил, что задержки с выплатами пенсий не будет

00:16 2016-06-02 48 все выплата пенсионный пенсионный фонд розенко

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

«Идут конструктивные переговоры. Безусловно, эта тема постоянно поднимается, но наша задача продемонстрировать Международному валютному фонду, что у нас есть другие, альтернативные решения, которые могут облегчить финансовую ситуацию в Пенсионном фонде Украины и дадут возможность повысить качество социальной защиты, в частности, пенсионеров», — сказал Розенко.

«Эта цифра, которая называлась, 145 млрд грн, — абсолютно прогнозируемая цифра, она показывает непростое финансовое положение в Пенсионном фонде Украины, но несмотря на это мы можем сказать о том, что никаких катастроф, кризисов Пенсионного фонда Украины правительство не допустит. Все социальные выплаты, все пенсии будут выплачиваться вовремя и в полном объеме», — сказал Розенко.

Несмотря на сложное положение в Пенсионном фонде, украинское правительство обещает выполнить все обязательства по социальным и пенсионным выплатам.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: От повышения пенсионного возраста нет эффекта — Розенко Он подчеркнул, что на сегодня правительство не допустило ни одной задержки с пенсионных и социальных выплат.

Во время переговоров с Международным валютным фондом неоднократно поднимался вопрос повышения пенсионного возраста в Украине, но задача украинской стороны — продемонстрировать МВФ, что есть альтернативные решения.
Безусловно, эта тема постоянно поднимается, но наша задача продемонстрировать Международному валютному фонду, что у нас есть другие, альтернативные решения, которые могут облегчить финансовую ситуацию в Пенсионном фонде Украины и дадут возможность повысить качество социальной защиты, в частности, пенсионеров», — сказал Розенко. Украинский Пенсионный фонд действительно испытывает определенные трудности, но Кабинет министров обязательно выполнит все обязательства, которые взял на себя по выплатам пенсий гражданам.
Вице-премьер заявил, что Пенсионный фонд действительно испытывает определенные трудности, но правительство не допустит катастроф и все выплаты украинским гражданам будут выполнены в срок и полном объеме.

Богдан Артёменко

На выплаты пострадавшим и погибшим на Майдане выделят 29 млн грн

Стало извество от ЛІГА.net про На выплаты пострадавшим и погибшим на Майдане выделят 29 млн грн : Кабинет министров выделил около 29 млн гривен на помощь пострадавшим и семьям погибшим на Майдане.

Кабмин выделил 14 млн грн единоразовой помощи 167 пострадавшим на Майдане

Напоминаем, что Украинские Новости о Кабмин выделил 14 млн грн единоразовой помощи 167 пострадавшим на Майдане : Кабинет Министров выделил 13 774 100 гривен на выплату единоразовой материальной помощи гражданам, которые получили тяжкие телесные повреждения в ходе Евромайдана в период с 21 ноября 2013 по 21 февраля 2014 года.

Кабмин выделил 29 млн на помощь пострадавшим и семьям погибших на Майдане

Источник LB.ua про Кабмин выделил 29 млн на помощь пострадавшим и семьям погибших на Майдане : Кабинет министров принял решение выделить в общей сложности около 29 миллионов гривен на выплату одноразовой помощи пострадавшим и семьям погибших в результате событий Революции Достоинства 2013-2014 годов.

Кабмин выделил 29 млн грн семьям погибших и пострадавшим на Майдане

Стало извество от Подробности.ua о следующем Кабмин выделил 29 млн грн семьям погибших и пострадавшим на Майдане : Кабинет министров Украины принял решение выделить в общей сложности около 29 миллионов гривен на выплату одноразовой помощи пострадавшим и семьям погибших в результате событий Революции Достоинства в 2013-2014 годах.

Кабмин выделил 29 миллионов на помощь пострадавшим и семьям погибших на Майдане

Как пишет Интернет-обозрение Главное о Кабмин выделил 29 миллионов на помощь пострадавшим и семьям погибших на Майдане : Кабинет министров принял решение выделить в общей сложности около 29 миллионов гривень на выплату одноразовой помощи пострадавшим и семьям погибших в результате событий Революции Достоинства 2013-2014 годов.