В Гонтаревой позволили двум банкам самоликвидироваться

15:18 2016-06-01 22 банк банка владелец инвестиционно-трастового банка инвестиционный-трастовый

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Правление Национального банка Украины впервые приняло решение о предоставлении согласия на ликвидацию «Финанс Банка» и «Инвестиционно-трастового банка» по инициативе владельцев и отзыв их лицензий.
Такое решение акционеров и реального конечного бенефициарного владельца банков основывалось на желании переориентироваться на другие виды их профильной деятельности.

Национальный банк Украины (НБУ) дал разрешение о предоставлении согласия на ликвидацию «Финанс Банка» и «Инвестиционно-трастового банка» по инициативе владельцев и отзывы их лицензий.
Общий объем обязательств ОАО «Финанс Банк» и ОАО «Инвестиционно-Трастовый Банк» перед юридическими и физическими лицами менее 11 млн грн.

Национальный банк Украины впервые дал разрешение о предоставлении согласия на ликвидацию «Финанс Банка» и «Инвестиционно-трастового банка» по инициативе владельцев и отзывы их лицензий, сообщается на сайте регулятора.
Как сообщал УНИАН, в мае решение о ликвидации приняли акционеры «Финанс Банка» и «Инвестиционно-трастового банка», ликвидация банков должна начаться с момента получения согласия Национального банка Украины на ликвидацию по инициативе владельца.

Национальный банк Украины впервые дал разрешение о предоставлении согласия на ликвидацию «Финанс Банка» и «Инвестиционно-трастового банка» по инициативе владельцев и отзывы их лицензий.
Такое решение акционеров и реального конечного бенефициарного владельцу банка основывалось на желании переориентироваться на другие виды их профильной деятельности. Национальный банк Украины (НБУ) дал согласие на ликвидацию Финанс Банка и Инвестиционно-Трастового Банка по инициативе собственников и отзыв х лицензии.
Акционеры и реальные конечные бенефициарные владельцы приняли решение о ликвидации из-за желания переориентироваться на другие виды их профильной деятельности. Регулятор предоставил согласие на самоликвидацию Финанс Банка и Инвестиционно-трастового банка по инициативе их владельцев.Национальный банк одобрил самоликвидацию Финанс Банка и Инвестиционно-трастового банка по инициативе их владельцев, а также отозвал лицензии данных финучреждений.
Регулятор подчеркивает, что такое решение акционеров и конечных бенефициаров данных банков основывалось на желании переориентироваться на другие виды профильной деятельности. Нацбанк на ликвидацию Финанс Банка и Инвестиционно-трастового банка по инициативе владельцев Национальный банк Украины дал согласие на ликвидацию Финанс Банка и Инвестиционно-трастового банка по инициативе владельцев и отзыв их лицензий.Национальный банк вел работу по приведению структуры собственности Финанс Банка и Инвестиционно-трастового банка в соответствие с требованиями прозрачности. Контролер, назначенный НБУ, выбрал самоликвидацию финучреждений, уточняет Нацбанк.

Алексей Вдовиченко

НБУ разрешил самоликвидироваться двум банкам

Как сообщает ЛІГА.net на тему НБУ разрешил самоликвидироваться двум банкам : Нацбанк на ликвидацию Финанс Банка и Инвестиционно-трастового банка по инициативе владельцев Национальный банк Украины дал согласие на ликвидацию Финанс Банка и Инвестиционно-трастового банка по инициативе владельцев и отзыв их лицензий.

НБУ отозвал лицензии у банков, которые самоликвидируются

Стало извество от Новое Время (НВ) про НБУ отозвал лицензии у банков, которые самоликвидируются : Национальный банк Украины (НБУ) дал согласие на ликвидацию Финанс Банка и Инвестиционно-Трастового Банка по инициативе собственников и отзыв х лицензии.

В Гонтаревой позволили двум банкам самоликвидироваться

Источник Телеканал новин 24 про В Гонтаревой позволили двум банкам самоликвидироваться : Правление Национального банка Украины дало согласие на ликвидацию ОАО "Финанс Банк" и ОАО "Инвестиционно-Трастовый Банк" по инициативе владельцев — впервые в украинской истории.

НБУ одобрил самоликвидацию двух банков

Как пишет Дело о НБУ одобрил самоликвидацию двух банков : Регулятор предоставил согласие на самоликвидацию Финанс Банка и Инвестиционно-трастового банка по инициативе их владельцев.

НБУ разрешил самоликвидацию Финанс Банка и Инвестиционно-трастового банка

Стало извество от Минфин про НБУ разрешил самоликвидацию Финанс Банка и Инвестиционно-трастового банка : Национальный банк дал согласие на самоликвидацию Финанс Банку и Инвестиционно-трастовому банку, сообщается на сайте регулятора.


Предельный возраст призыва в армию в России могут увеличить
Предельный возраст призыва в армию в России могут увеличить
23:25 2017-03-23 4

У убийцы Вороненкова найдены документы Нацгвардии Украины
У убийцы Вороненкова найдены документы Нацгвардии Украины
22:20 2017-03-23 9

«Первый канал» не принял предложение о дистанционном выступлении Самойловой
«Первый канал» не принял предложение о дистанционном выступлении Самойловой
21:15 2017-03-23 4

Минюст приостановил деятельность «Свидетелей Иеговы» в России
18:55 2017-03-23 7

Украина против! Киев отказался транслировать выступление Самойловой
18:40 2017-03-23 27

Установлена личность лондонского террориста
18:35 2017-03-23 6

У Юлии Самойловой появился шанс выступить на «Евровидении»
18:30 2017-03-23 4

НБУ призвал обеспечить безопасность российских банков на Украине
18:00 2017-03-23 8

Медведев опроверг слухи о своей болезни
15:15 2017-03-23 15

Экс-депутату Вороненкову предсказывали гибель в Киеве
15:10 2017-03-23 21