Гройсман пригрозил увольнением чиновникам за отказ от ProZorro

13:19 2016-06-01 16 Владимир Владимир Гройсман Гройсман закупка премьер-министр

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Об этом сообщил премьер-министр Украины Владимир Гройсман на заседании правительства в среду, 1 июня, передает корреспондент РБК-Украина.
Это будет только отсутствие политической воли…Если у руководителя нет политической воли, чтобы честно делать закупки, то он не нужен государству», — сказал он.

Премьер-министр Владимир Гройсман предупредил, что правительство будет увольнять руководителей государственных учреждений, которые будут саботировать проведение государственных закупок через систему ProZorro.
«Я думаю, что будет совершенно справедливо, если все, кто не перейдет с 1.08 на публичную систему, руководители должны быть уволены.

«Хочу подчеркнуть, что по некоторым позициям мы имеем разницу цены почти вдвое. Это означает, что мы можем вдвое больше закупать вдвое больше экономить и распределять ресурсы.

Премьер-министр Владимир Гройсман предупредил, что правительство будет увольнять руководителей государственных учреждений, которые будут саботировать проведение государственных закупок через систему ProZorro.
— Я думаю, что будет совершенно справедливо, если все, кто не перейдет с 1 августа на публичную систему, руководители должны быть уволены. Глава Кабмина Украины Владимир Гройсман сообщил, что у руководителей всех областей есть два месяца на переход на закупки через систему ProZorro. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман обещал уволить председателей облгосадминистраций, которые до 1 августа не перейдут на прозрачную систему закупок ProZorro, передает Joinfo.ua со ссылкой на сообщения пресс-секретаря Гройсмана. Об этом, как стало известно «фрАзе», сообщил премьер-министр Украины Владимир Гройсман на заседании правительства в среду, 1 июня. «1 августа это срок, когда все дожны перейти на систему электронных закупок», — сообщил Гройсман, сообщает РБК-Украина. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман распорядился, чтоб с 1 августа 2016 года чиновники начали осуществлять закупки через систему ProZorro, а за игнорирование – увольнение.
Если у руководителя нет политической воли для того, чтобы честно закупать, он не нужен государству и обществу», – подчеркнул Гройсман.

Алексей Вдовиченко

Гройсман пригрозил увольнением чиновников за игнорирование системы ProZorro

Источник Сегодня (Киев) о Гройсман пригрозил увольнением чиновников за игнорирование системы ProZorro : Премьер-министр Украины Владимир Гройсман распорядился, чтоб с 1 августа 2016 года чиновники начали осуществлять закупки через систему ProZorro, а за игнорирование – увольнение.

Увольнение или ProZorro. Гройсман озвучил главам обладминистраций сроки перехода на систему электронных закупок

По сообщению Новое Время (НВ) на тему Увольнение или ProZorro. Гройсман озвучил главам обладминистраций сроки перехода на систему электронных закупок : Руководители областных государственных администраций, которые с 1 августа текущего года не перейдут при проведении государственных закупок на систему публичных электронных закупок ProZorro, будут уволены, заявил премьер-министр Владимир Гройсман.

Гройсман пообещал уволить глав областей, не внедривших ProZorro

Напоминаем, что Бизнес по вопросу Гройсман пообещал уволить глав областей, не внедривших ProZorro : Глава Кабинета министров Украины (КМУ) Владимир Гройсман пообещал уволить руководителей областей, не внедривших до 1 августа 2016 года систему публичных закупок ProZorro.

Гройсман пообещал уволить чиновников, если области не перейдут на ProZorro до 1 августа

Стало извество от АСН (Украина) по вопросу Гройсман пообещал уволить чиновников, если области не перейдут на ProZorro до 1 августа : Премьер-министр Владимир Гройсман пообещал уволить руководство в тех областях, которые не перейдут до 1 августа на систему государственных электронных закупок ProZorro.

Гройсман обещал уволить всех глав ОГА, которые не перейдут на закупки через ProZorro до 1 августа

По сообщению Joinfo.ua на тему Гройсман обещал уволить всех глав ОГА, которые не перейдут на закупки через ProZorro до 1 августа : Глава Кабмина Украины Владимир Гройсман сообщил, что у руководителей всех областей есть два месяца на переход на закупки через систему ProZorro.

С1 августа все госзакупки будут совершаться через систему Prozzoro

По сообщению Фраза о С1 августа все госзакупки будут совершаться через систему Prozzoro : Об этом, как стало известно «фрАзе», сообщил премьер-министр Украины Владимир Гройсман на заседании правительства в среду, 1 июня.


Курдский вопрос: Анкара соблазнилась политикой вмешательства в дела Сирии
Курдский вопрос: Анкара соблазнилась политикой вмешательства в дела Сирии
13:55 2017-03-23 2

Убийца Вороненкова был ранен и отправлен в больницу
Убийца Вороненкова был ранен и отправлен в больницу
13:40 2017-03-23 5

Синоптики ждут похолодания в Москве
Синоптики ждут похолодания в Москве
12:40 2017-03-23 2

Песков: деятельность российских банков на Украине находится в опасности
12:35 2017-03-23 1

ЛНР: Пожар на военном складе устроили бойцы ВСУ, чтобы скрыть недостачу снарядов
11:35 2017-03-23 4

Россияне живут «без царя в голове»
11:25 2017-03-23 2

Глава Крыма призвал к бойкоту «Евровидения» и пригласил Самойлову в гости
10:25 2017-03-23 7

Двух менеджеров Сбербанка подозревают в мошенничестве на 40 миллионов рублей
10:05 2017-03-23 24

Кораблям ВМФ России разрешили швартоваться у филиппинских берегов
10:00 2017-03-23 7

Из населённых пунктов вблизи склада в Балаклее эвакуированы около 20 тысяч человек
09:20 2017-03-23 6