Гройсман пригрозил увольнениями за саботаж ProZorro

12:18 2016-06-01 25 Владимир Владимир Гройсман Гройсман премьер-министр руководитель

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Об этом сообщил премьер-министр Украины Владимир Гройсман на заседании правительства в среду, 1 июня, передает корреспондент РБК-Украина.
Это будет только отсутствие политической воли…Если у руководителя нет политической воли, чтобы честно делать закупки, то он не нужен государству», — сказал он.

Премьер-министр Владимир Гройсман предупредил, что правительство будет увольнять руководителей государственных учреждений, которые будут саботировать проведение государственных закупок через систему ProZorro.
«Я думаю, что будет совершенно справедливо, если все, кто не перейдет с 1.08 на публичную систему, руководители должны быть уволены.

Премьер-министр Владимир Гройсман пообещал уволить тех руководителей, кто не перейдет на публичную систему госзакупок.
Если у руководителя нет политической воли для того, чтобы честно закупать он не нужен государству .

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман обещает уволить руководство в тех областях, которые не перейдут на систему ProZorro до 1 августа. Об этом он сообщил в ходе заседания Кабмина, которое транслировал телеканал «112 Украина». Все государственные закупки с 1 августа 2016 года будут совершаться через электронную систему Prozzoro. Об этом ообщил премьер-министр Украины Владимир Гройсман на заседании правительства в среду, 1 июня, пишет РБК-Украина. По словам премьер-министра, отказ переходить на ProZorro можно будет рассматривать только как отсутствие политической воли и нарушение закона.Все руководители госпредприятий, которые с 1-го августа 2016 года не переведут свои закупки на электронную систему ProZorro, будут уволены.
«Я думаю, что будет абсолютно справедливо, если все руководители, чьи предприятия не перейдут с 01.08 на закупки через публичную систему, будут уволены», — сказал Гройсман.

Ярослав Бутенко

Гройсман обещает уволить руководство тех областей, которые не перейдут на систему ProZorro до 1 августа

Специальный корреспондент 112.ua о Гройсман обещает уволить руководство тех областей, которые не перейдут на систему ProZorro до 1 августа : Премьер-министр Украины Владимир Гройсман обещает уволить руководство в тех областях, которые не перейдут на систему ProZorro до 1 августа.

Гройсман пообещал уволить всех, кто не перейдет на ProZorro с 1-го августа

Как сообщает Дело по вопросу Гройсман пообещал уволить всех, кто не перейдет на ProZorro с 1-го августа : По словам премьер-министра, отказ переходить на ProZorro можно будет рассматривать только как отсутствие политической воли и нарушение закона.