Нацбанк впервые разрешил самоликвидацию двух малых банков

12:17 2016-06-01 19 банк банка владелец инвестиционно-трастового банка инвестиционный-трастовый

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Правление Национального банка Украины впервые приняло решение о предоставлении согласия на ликвидацию «Финанс Банка» и «Инвестиционно-трастового банка» по инициативе владельцев и отзыв их лицензий.
Такое решение акционеров и реального конечного бенефициарного владельца банков основывалось на желании переориентироваться на другие виды их профильной деятельности.

Национальный банк Украины (НБУ) дал разрешение о предоставлении согласия на ликвидацию «Финанс Банка» и «Инвестиционно-трастового банка» по инициативе владельцев и отзывы их лицензий.
Общий объем обязательств ОАО «Финанс Банк» и ОАО «Инвестиционно-Трастовый Банк» перед юридическими и физическими лицами менее 11 млн грн.

Национальный банк Украины впервые дал разрешение о предоставлении согласия на ликвидацию «Финанс Банка» и «Инвестиционно-трастового банка» по инициативе владельцев и отзывы их лицензий, сообщается на сайте регулятора.
Как сообщал УНИАН, в мае решение о ликвидации приняли акционеры «Финанс Банка» и «Инвестиционно-трастового банка», ликвидация банков должна начаться с момента получения согласия Национального банка Украины на ликвидацию по инициативе владельца.

Регулятор предоставил согласие на самоликвидацию Финанс Банка и Инвестиционно-трастового банка по инициативе их владельцев.Национальный банк одобрил самоликвидацию Финанс Банка и Инвестиционно-трастового банка по инициативе их владельцев, а также отозвал лицензии данных финучреждений.
Регулятор подчеркивает, что такое решение акционеров и конечных бенефициаров данных банков основывалось на желании переориентироваться на другие виды профильной деятельности. Нацбанк на ликвидацию Финанс Банка и Инвестиционно-трастового банка по инициативе владельцев Национальный банк Украины дал согласие на ликвидацию Финанс Банка и Инвестиционно-трастового банка по инициативе владельцев и отзыв их лицензий.Национальный банк вел работу по приведению структуры собственности Финанс Банка и Инвестиционно-трастового банка в соответствие с требованиями прозрачности. Контролер, назначенный НБУ, выбрал самоликвидацию финучреждений, уточняет Нацбанк.

Алексей Вдовиченко

НБУ разрешил самоликвидироваться двум банкам

Издательство ЛІГА.net на тему НБУ разрешил самоликвидироваться двум банкам : Нацбанк на ликвидацию Финанс Банка и Инвестиционно-трастового банка по инициативе владельцев Национальный банк Украины дал согласие на ликвидацию Финанс Банка и Инвестиционно-трастового банка по инициативе владельцев и отзыв их лицензий.

НБУ отозвал лицензии у банков, которые самоликвидируются

Издательство Новое Время (НВ) о НБУ отозвал лицензии у банков, которые самоликвидируются : Национальный банк Украины (НБУ) дал согласие на ликвидацию Финанс Банка и Инвестиционно-Трастового Банка по инициативе собственников и отзыв х лицензии.

В Гонтаревой позволили двум банкам самоликвидироваться

Напоминаем, что Телеканал новин 24 о В Гонтаревой позволили двум банкам самоликвидироваться : Правление Национального банка Украины дало согласие на ликвидацию ОАО "Финанс Банк" и ОАО "Инвестиционно-Трастовый Банк" по инициативе владельцев — впервые в украинской истории.

НБУ одобрил самоликвидацию двух банков

Стало извество от Дело о следующем НБУ одобрил самоликвидацию двух банков : Регулятор предоставил согласие на самоликвидацию Финанс Банка и Инвестиционно-трастового банка по инициативе их владельцев.

НБУ разрешил самоликвидацию Финанс Банка и Инвестиционно-трастового банка

Стало извество от Минфин на тему НБУ разрешил самоликвидацию Финанс Банка и Инвестиционно-трастового банка : Национальный банк дал согласие на самоликвидацию Финанс Банку и Инвестиционно-трастовому банку, сообщается на сайте регулятора.

Нацбанк впервые позволил самоликвидации двух банков

Источник День (Украина) о следующем Нацбанк впервые позволил самоликвидации двух банков : Национальный банк Украины впервые дал разрешение о предоставлении согласия на ликвидацию "Финанс Банка" и "Инвестиционно-трастового банка" по инициативе владельцев и отзывы их лицензий.


Наблюдательный совет Нафтогаза возглавил Пол Уорвик
Наблюдательный совет Нафтогаза возглавил Пол Уорвик
18:20 2017-04-24 9

Геращенко об изменении регламента ПАСЕ: Не хватило два голоса
Геращенко об изменении регламента ПАСЕ: Не хватило два голоса
16:20 2017-04-24 13

Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
06:16 2017-04-24 10

Fox News: ИГИЛ переместил свою «столицу» в город Дейр эз-Зор
02:17 2017-04-23 12

Боевики ИГ перенесли свою «столицу» на 140 км от Ракки
00:17 2017-04-23 12

НАТО заявила о рекордном количестве вылетов из-за провокаций России
16:18 2017-04-22 14

США ликвидировали близкого соратника главаря ИГИЛ
12:15 2017-04-22 15

Зачем россиянин хотел убить футбольную команду в Дортмунде
06:15 2017-04-22 23

Канада расширила санкции против Сирии в ответ на химические атаки
22:16 2017-04-21 10

Министерство обороны РФ подтвердило гибель военного советника в Сирии
22:18 2017-04-20 23