НБУ разрешил самоликвидироваться двум банкам

11:19 2016-06-01 27 банк банка владелец инвестиционно-трастового банка инвестиционный-трастовый

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Правление Национального банка Украины впервые приняло решение о предоставлении согласия на ликвидацию «Финанс Банка» и «Инвестиционно-трастового банка» по инициативе владельцев и отзыв их лицензий.
Такое решение акционеров и реального конечного бенефициарного владельца банков основывалось на желании переориентироваться на другие виды их профильной деятельности.

Национальный банк Украины (НБУ) дал разрешение о предоставлении согласия на ликвидацию «Финанс Банка» и «Инвестиционно-трастового банка» по инициативе владельцев и отзывы их лицензий.
Общий объем обязательств ОАО «Финанс Банк» и ОАО «Инвестиционно-Трастовый Банк» перед юридическими и физическими лицами менее 11 млн грн.

Национальный банк Украины впервые дал разрешение о предоставлении согласия на ликвидацию «Финанс Банка» и «Инвестиционно-трастового банка» по инициативе владельцев и отзывы их лицензий, сообщается на сайте регулятора.

Нацбанк на ликвидацию Финанс Банка и Инвестиционно-трастового банка по инициативе владельцев Национальный банк Украины дал согласие на ликвидацию Финанс Банка и Инвестиционно-трастового банка по инициативе владельцев и отзыв их лицензий.Национальный банк вел работу по приведению структуры собственности Финанс Банка и Инвестиционно-трастового банка в соответствие с требованиями прозрачности. Контролер, назначенный НБУ, выбрал самоликвидацию финучреждений, уточняет Нацбанк. Национальный банк Украины впервые дал разрешение о предоставлении согласия на ликвидацию «Финанс Банка» и «Инвестиционно-трастового банка» по инициативе владельцев и отзывы их лицензий.
Такое решение акционеров и реального конечного бенефициарного владельцу банка основывалось на желании переориентироваться на другие виды их профильной деятельности. Регулятор предоставил согласие на самоликвидацию Финанс Банка и Инвестиционно-трастового банка по инициативе их владельцев.Национальный банк одобрил самоликвидацию Финанс Банка и Инвестиционно-трастового банка по инициативе их владельцев, а также отозвал лицензии данных финучреждений.
Регулятор подчеркивает, что такое решение акционеров и конечных бенефициаров данных банков основывалось на желании переориентироваться на другие виды профильной деятельности. Как сообщается, Нацбанк впервые принял такое решение по ОАО «Финанс Банк» и ОАО «Инвестиционно-Трастовый Банк» в соответствии с желанием их владельцев.
По данным регулятора, общий объем обязательств ОАО «Финанс Банк» и ОАО «Инвестиционно-Трастовый Банк» перед юридическими и физическими лицами менее 11 млн гривен.

Ярослав Бутенко

НБУ отозвал лицензии у банков, которые самоликвидируются

Как пишет Новое Время (НВ) о НБУ отозвал лицензии у банков, которые самоликвидируются : Национальный банк Украины (НБУ) дал согласие на ликвидацию Финанс Банка и Инвестиционно-Трастового Банка по инициативе собственников и отзыв х лицензии.

НБУ одобрил самоликвидацию двух банков

Источник Дело на тему НБУ одобрил самоликвидацию двух банков : Регулятор предоставил согласие на самоликвидацию Финанс Банка и Инвестиционно-трастового банка по инициативе их владельцев.

Нацбанк впервые позволил самоликвидации двух банков

Стало извество от День (Украина) на тему Нацбанк впервые позволил самоликвидации двух банков : Национальный банк Украины впервые дал разрешение о предоставлении согласия на ликвидацию "Финанс Банка" и "Инвестиционно-трастового банка" по инициативе владельцев и отзывы их лицензий.

НБУ разрешил самоликвидироваться двум банкам

По сообщению RBC.ua на тему НБУ разрешил самоликвидироваться двум банкам : Как сообщается, Нацбанк впервые принял такое решение по ОАО "Финанс Банк" и ОАО "Инвестиционно-Трастовый Банк" в соответствии с желанием их владельцев.