НБУ отозвал лицензии Финанс Банка и Инвестиционно-трастового банка

11:17 2016-06-01 25 банк банка владелец инвестиционно-трастового банка инвестиционный-трастовый

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Правление Национального банка Украины впервые приняло решение о предоставлении согласия на ликвидацию «Финанс Банка» и «Инвестиционно-трастового банка» по инициативе владельцев и отзыв их лицензий.
Такое решение акционеров и реального конечного бенефициарного владельца банков основывалось на желании переориентироваться на другие виды их профильной деятельности.

Национальный банк Украины (НБУ) дал разрешение о предоставлении согласия на ликвидацию «Финанс Банка» и «Инвестиционно-трастового банка» по инициативе владельцев и отзывы их лицензий.
Общий объем обязательств ОАО «Финанс Банк» и ОАО «Инвестиционно-Трастовый Банк» перед юридическими и физическими лицами менее 11 млн грн.

Национальный банк Украины впервые дал разрешение о предоставлении согласия на ликвидацию «Финанс Банка» и «Инвестиционно-трастового банка» по инициативе владельцев и отзывы их лицензий, сообщается на сайте регулятора.

Правление Национального банка Украины впервые приняло решение о предоставлении согласия на ликвидацию «Финанс Банка» и «Инвестиционно-Трастового Банка» по инициативе владельцев и отзыве их лицензий.
Согласно сообщению, такое решение акционеров и реального конечного бенефициарного владельца банка основывалось на желании переориентироваться на другие виды их профильной деятельности. Национальный банк Украины впервые дал разрешение о предоставлении согласия на ликвидацию «Финанс Банка» и «Инвестиционно-трастового банка» по инициативе владельцев и отзывы их лицензий.
Такое решение акционеров и реального конечного бенефициарного владельцу банка основывалось на желании переориентироваться на другие виды их профильной деятельности. Как сообщается, Нацбанк впервые принял такое решение по ОАО «Финанс Банк» и ОАО «Инвестиционно-Трастовый Банк» в соответствии с желанием их владельцев.
По данным регулятора, общий объем обязательств ОАО «Финанс Банк» и ОАО «Инвестиционно-Трастовый Банк» перед юридическими и физическими лицами менее 11 млн гривен. Национальный банк Украины предоставил согласие на самоликвидацию ОАО «Финанс Банк» и ОАО «Инвестиционно-Трастовый Банк».
«Правление Нацбанка впервые приняло решение о предоставлении согласия на ликвидацию двух банков по инициативе владельцев и отзыве их лицензий», — отмечается в сообщении.

Владислав Коваленко

НБУ одобрил самоликвидацию двух банков

Как сообщает Дело о следующем НБУ одобрил самоликвидацию двух банков : Регулятор предоставил согласие на самоликвидацию Финанс Банка и Инвестиционно-трастового банка по инициативе их владельцев.

Нацбанк впервые позволил самоликвидации двух банков

Как пишет День (Украина) на тему Нацбанк впервые позволил самоликвидации двух банков : Национальный банк Украины впервые дал разрешение о предоставлении согласия на ликвидацию "Финанс Банка" и "Инвестиционно-трастового банка" по инициативе владельцев и отзывы их лицензий.

НБУ разрешил самоликвидироваться двум банкам

Как сообщает RBC.ua по вопросу НБУ разрешил самоликвидироваться двум банкам : Как сообщается, Нацбанк впервые принял такое решение по ОАО "Финанс Банк" и ОАО "Инвестиционно-Трастовый Банк" в соответствии с желанием их владельцев.

НБУ отозвал лицензии Финанс Банка и Инвестиционно-трастового банка

Стало извество от Интерфакс-Украина на тему НБУ отозвал лицензии Финанс Банка и Инвестиционно-трастового банка : Национальный банк Украины (НБУ) предоставил согласие на самоликвидацию Финанс Банку (ранее - ТММ-банк) и Инвестиционно-трастовому банку (ИТБ, оба - Киев), сообщила пресс-служба регулятора в среду.


Дмитрий Песков считает большой ошибкой называть Трампа «нашим человеком»
Дмитрий Песков считает большой ошибкой называть Трампа «нашим человеком»
14:05 2017-01-20 0

У гонщицы Мары Багдасарян отнимают самое дорогое
У гонщицы Мары Багдасарян отнимают самое дорогое
13:30 2017-01-20 5

Боевики ИГИЛ взорвали древний архитектурный памятник в Пальмире
Боевики ИГИЛ взорвали древний архитектурный памятник в Пальмире
13:17 2017-01-20 4

Лукашенко заявил о поиске альтернативных источников нефти вместо России
13:00 2017-01-20 5

Учёные: Пол будущего ребёнка зависит от веса отца
12:40 2017-01-20 5

Ученые рассказали, почему люди следят в соцсетях за своими бывшими
12:10 2017-01-20 3

Устроители салюта после концерта в честь инаугурации допустили ошибку в аббревиатуре USA
11:15 2017-01-20 15

Боевики ИГ уничтожили несколько памятников на территории Пальмиры
11:05 2017-01-20 6

Российские ученые предложили построить на Луне спецхран и убежища
10:40 2017-01-20 5

Скончался арбитр КХЛ Рафаэль Кадыров
10:30 2017-01-20 7