Нефть Brent торгуется выше 49 долларов за баррель

02:16 2016-06-01 22 баррель биржа маркий нефть нефть марки

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

На Лондонской бирже ICE Futures фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в июле укрепились до $50,23 за баррель. Июньские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) выросли до $49,6 за баррель.

Цены на нефть немного подросли, однако остаются ниже психологической отметки в 50 долл. за баррель.
Так, июньские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) выросли на 0,55%, до 49,60 долл. за баррель.

Мировые цены на нефть подтянулись до уровня $ 50 за баррель.
Фьючерсы на нефть марки Brent выросли на 47 центов до $49,79 за баррель, в то время как фьючерсы на сырую нефть США, WTI, выросли на 27 центов до $49,60 за баррель.Энергетический экономист Джеймс Л. Уильямс с WTRG заявил, что пока производители нефти добывают столько нефти, сколько хотят, она все равно занимает свою долю рынка.

В ходе электронных торгов на Лондонской и Нью-Йоркской биржах мировые цены на нефть растут, об этом свидетельствуют данные торгов. Июньские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) выросли на 0,55%, до $49,60 за баррель. В ходе электронных торгов на Нью-Йоркской товарной бирже фьючерсы на легкую нефть марки WTI выросли на полпроцента до 49 долларов 60 центов за баррель. Нефть марки Brent укрепились более, чем на процент до 50 долларов 23 центов за бочку. Сегодня по состоянию на 9:00 по бакинскому времени на Лондонской бирже ICE Futures цена на нефть марки Brent понизилась на 0,06 доллара и составила 49,70 доллара за баррель. Как передает Bloomberg, цена на нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) повысилась на 0,28 доллара и составила 49,61 доллара за баррель. На электронных торгах лондонской площадки ICE Futures, а также в Нью-Йорке, на бирже NYMEX, мировые цены на углеводороды показали нисходящий тренд.
В то же время в Нью-Йорке нефть WTI (West Trading Intermediate) из штата Техас, на электронных торгах биржи NYMEX, возросла на 0,5%, достигнув $49,59 за один баррель.

Ярослав Бутенко

ICE Futures & NYMEX: Нефть торгуется разнонаправленно в преддверии встречи ОПЕК

Как пишет ВладТайм по вопросу ICE Futures & NYMEX: Нефть торгуется разнонаправленно в преддверии встречи ОПЕК : На электронных торгах лондонской площадки ICE Futures, а также в Нью-Йорке, на бирже NYMEX, мировые цены на углеводороды показали нисходящий тренд.

Мировые цены на нефть достигли максимума с начала года

Как сообщает Day.Az о Мировые цены на нефть достигли максимума с начала года : В ходе электронных торгов на Лондонской и Нью-Йоркской биржах мировые цены на нефть растут, об этом свидетельствуют данные торгов.

Цены на нефть вновь поднялись

По сообщению Подробности.ua про Цены на нефть вновь поднялись : Так, июньские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) выросли на 0,55%, до 49,60 долларов за баррель.