Moody’s улучшило прогноз банковской системы Украины

18:17 2016-05-31 22 moody банковский банковской системы банковской системы украины прогноз

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Банковская система Украины вскоре стабилизируется. По крайней мере, так считает Международное рейтинговое агентство Moody’s, которое улучшило прогноз с «негативного» до «стабильного».

Рейтинговое агенство Moody’s Investors Service улучшило прогноз для банковской системы Украины с «негативного» до «стабильного», гововрится в сообщении во вторник, 31 мая.
Ранее Moody’s отмечало крайне сложные условия функционирования банков, высокую вероятность ухудшения качества их активов, истощение банковских резервов, а также высокую изменчивость условий финансирования деятельности.

Международное рейтинговое агентство Moody’s Investors Service изменило прогноз для банковской системы Украины с «негативного» на «стабильный». «Изменение прогноза отражает наше мнение о том, что экономика начнет выходить из глубокого спада в ближайшие 12-18 месяцев, что позволит остановить дальнейшее ухудшение качества активов», — сообщается на сайте агентства.

Международное рейтинговое агентство Moody’s улучшило прогноз для украинской банковской системы — с “негативного“ до “стабильного“. Улучшение прогноза основано на мнении экспертов Moody’s, что экономика Украины начнет в ближайшие 12-18 месяцев восстанавливаться после глубокой рецессии.Напомним, что Moody’s прогнозирует получение Украиной транша от Международного валютного фонда на $1,7 млрд в первом полугодии 2016 года. Международное рейтинговое агентство Moody’s изменило прогноз по банковской системе Украины с «негативного» на «стабильный».
«Изменение прогноза отражает наше мнение о том, что экономика начнет выходить из глубокого спада в ближайшие 12-18 месяцев, что позволит сдержать дальнейшее ухудшение качества активов», — говорится в пресс-релизе. Международное рейтинговое агентство Moody’s улучшило прогноз банковской системы Украины до «стабильного» с «негативного» на фоне ожиданий восстановления экономики страны в следующие 12-18 месяцев. Как передает Интерфакс-Украина, аналитики надеются, что даст возможность сдержать дальнейшее ухудшение качества банковских активов. Международное рейтинговое агентство Moody’s улучшило прогноз для банковской системы Украины с «негативного» до «стабильного».
«Moody’s считает, что рост депозитов в национальной валюте и ограниченные потребности в рефинансировании улучшат финансирование банков в течение следующих 12-18 месяцев», — говорится в сообщении.

Мария Кравченко

Moody 's улучшил прогноз для банковской системы Украины

Специальный корреспондент RBC.ua по вопросу Moody 's улучшил прогноз для банковской системы Украины : Международное рейтинговое агентство Moody 's изменило прогноз для банковской системы Украины с негативного на стабильный.

Moody’s улучшило прогноз банковской системы Украины

Как пишет Украинский Бизнес Ресурс про Moody’s улучшило прогноз банковской системы Украины : Международное рейтинговое агентство Moody's улучшило прогноз банковской системы Украины до "стабильного" с "негативного" на фоне ожиданий восстановления экономки страны в следующие 12-18 месяцев, что позволит сдержать дальнейшее ухудшение качества банковских активов, сообщается в пресс-релизе агентства.

Moody’s изменило прогноз по банковской системе Украины с «негативного» на «стабильный»

Издательство 112.ua по вопросу Moody’s изменило прогноз по банковской системе Украины с «негативного» на «стабильный» : Международное рейтинговое агентство Moody's изменило прогноз по банковской системе Украины с "негативного" на "стабильный".

Moody’s улучшил прогноз для украинской банковской системы

Специальный корреспондент ЛІГА.net о следующем Moody’s улучшил прогноз для украинской банковской системы : Эксперты Moody's считают, что экономика Украины начнет в ближайшие 12-18 месяцев восстанавливаться Международное рейтинговое агентство Moody's улучшило прогноз для украинской банковской системы – до "стабильного" с "негативного".

Moody’s улучшило прогноз для банковской системы Украины

Специальный корреспондент ForUm по вопросу Moody’s улучшило прогноз для банковской системы Украины : Международное рейтинговое агентство Moody's улучшило прогноз для банковской системы Украины с «негативного» до «стабильного».


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 16

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 25

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30