«Антонов» договорился о сотрудничестве с Азербайджаном

15:19 2016-05-31 28 Азербайджан антонов наконец-то президент самолет

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Президент Украины Петр Порошенко выступает за развитие отечественного авиапрома как стратегической отрасли украинской экономики. «Наконец-то мы подписали новые контракты на поставки украинских самолетов в Саудовскую Аравию, наконец-то на встрече с президентом Азербайджана мы договорились о том, что Азербайджан покупает наши самолеты «Антонов», наконец-то и украинская власть повернулась лицом к нашему коллективу, и Минобороны заказывает впервые за много-много лет украинские антоновские самолеты.

Об этом он заявил в ходе торжеств по случаю 70-летия со дня основания ГП «Антонов», сообщает корреспондент Укринформа. «Мне приятно сегодня видеть горящие глаза, верящие в то, что мы возродим украинское производство самолетов.

Украинские самолеты будут покупать Азербайджан и Саудовская Аравия. Об этом в ходе посещения авиастроительного предприятия «Антонов» по случаю его 70-летия заявил Президент Петр Порошенко.

Президент Украины Петр Порошенко выступает за развитие отечественного авиапрома как стратегической отрасли украинской экономики «Наконец-то мы подписали новые контракты на поставки украинских самолетов в Саудовскую Аравию, наконец-то на встрече с президентом Азербайджана мы договорились о том, что Азербайджан покупает наши самолеты «Антонов», наконец-то и украинская власть повернулась лицом к нашему коллективу, и Минобороны заказывает впервые за много-много лет украинские антоновские самолеты. И поверьте мне — это только начало» — сказал глава государства, посещая ГП Антонов по случаю 70-летия завода во вторник в Киеве. ГП «Антонов» заключил новые контракты на поставку самолетов в Саудовскую Аравию, а также достигнута договоренность о покупке Азербайджаном украинских воздушных судов, отечественные самолеты заказывает и Министерство обороны.
И то, как активно сегодня продвигаются самолеты» Антонов «по всему миру, дает мне основания быть твердо убежденным в реальности этой задачи», — резюмировал президент. Об этом, как передает «Интерфакс-Украина», глава государства заявил, посещая ГП «Антонов» по случаю 70-летия завода во вторник в Киеве. «Наконец-то мы подписали новые контракты на поставки украинских самолетов в Саудовскую Аравию, наконец-то на встрече с президентом Азербайджана мы договорились о том, что Азербайджан покупает наши самолеты „Антонов“, наконец-то и украинская власть повернулась лицом к нашему коллективу, и Минобороны заказывает впервые за много-много лет украинские антоновские самолеты.

Владислав Коваленко

Порошенко приказал изучить рынок авиации для развития украинского авиапрома

Стало извество от Uaprom.info о следующем Порошенко приказал изучить рынок авиации для развития украинского авиапрома : Президент Украины Петр Порошенко выступает за развитие отечественного авиапрома как стратегической отрасли украинской экономики «Наконец-то мы подписали новые контракты на поставки украинских самолетов в Саудовскую Аравию, наконец-то на встрече с президентом Азербайджана мы договорились о том, что Азербайджан покупает наши самолеты «Антонов», наконец-то и украинская власть повернулась лицом к нашему коллективу, и Минобороны заказывает впервые за много-много лет украинские антоновские самолеты.

Саудовская Аравия и Азербайджан будут покупать украинские самолеты

Издательство Ракурс про Саудовская Аравия и Азербайджан будут покупать украинские самолеты : Госпредприятие «Антонов» заключило новые контракты на поставку самолетов в Саудовскую Аравию и Азербайджан.

Порошенко поручил превратить авиастроение в стратегическую отрасль экономики Украины

По сообщению Росбалт про Порошенко поручил превратить авиастроение в стратегическую отрасль экономики Украины : Об этом, как передает «Интерфакс-Украина», глава государства заявил, посещая ГП «Антонов» по случаю 70-летия завода во вторник в Киеве.


Турция объявила о завершении военной операции «Щит Евфрата» в Сирии
Турция объявила о завершении военной операции «Щит Евфрата» в Сирии
04:15 2017-03-30 6

Турция объявила о завершении военной операции в Сирии «Щит Евфрата»
Турция объявила о завершении военной операции в Сирии «Щит Евфрата»
02:16 2017-03-30 13

Вдова Вороненкова перенесла дату концерта памяти в Киеве
Вдова Вороненкова перенесла дату концерта памяти в Киеве
10:15 2017-03-29 12

Вдова Вороненкова на девятый день даст концерт в подвенечном платье
21:23 2017-03-28 37

Максакова отменит концерт в Киеве, если так скажет священник
13:22 2017-03-28 180

Максакова даст концерт в Киеве только с благословения священника
13:22 2017-03-28 55

Глава МИД Британии отменил визит в Москву
06:17 2017-03-28 14

Глава британского МИД отложил поездку в Москву
20:16 2017-03-27 12

Истребители НАТО отработают полеты над Эстонией
10:16 2017-03-27 15

Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 15