В Киеве бюджетным организациям отключат горячую воду из-за долгов

08:17 2016-05-31 38 бюджет водоснабжение горячего водоснабжения горячий организация

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Энергогенерирующая компания «Киевэнерго», поставляющая тепловую и электрическую энергию потребителям столицы Украины, начинает отключать от горячего водоснабжения бюджетные организации столицы, у которых накопились долги перед компанией. «Киевэнерго» после реализации всех процедур по урегулированию дебиторской задолженности за тепловую энергию начинает отключать бюджетные организации столицы от горячего водоснабжения», — говориться в сообщении компании.

ПАО «Киевэнерго» может отключить уже в ближайшие дни горячее водоснабжение 110 госбюджетным учреждениям и организациям, а также около 90 учреждениям, финансирование которых осуществляется из местного бюджета Киева.
«ПАО «Киевэнерго» после реализации всех процедур по урегулированию дебиторской задолженности за теплоэнергию начинает отключать бюджетные организации столицы от горячего водоснабжения.

Киевский университет имени Тараса Шевченко задолжал более 16 миллионов гривен за теплоэнергию.
Также отмечается, что среди основных должников — 110 учреждений и организаций, которые финансируются из государственного бюджета, а также примерно 90 учреждений, финансирование которых проводится из местного бюджета (городского и райбюджетов).

Среди крупнейших должников, которым уже в ближайшие дни может быть отключено услугу горячего водоснабжения, – 110 учреждений и организаций, финансируемых из государственного бюджета, а также около 90 учреждений, финансирование которых осуществляется из местного бюджета (городского и районных бюджетов Киева).
Так, долг за тепловую энергию учреждений и организаций, финансирование которых осуществляется из государственного бюджета, на 1 мая 2016 г. составил 146,4 млн грн, а задолженность учреждений и организаций, финансирование которых осуществляется из городского и районных бюджетов столицы – 59,5 млн грн. На Украине задолжавшие за отопление бюджетные организации отключают от горячей воды по распоряжению компании «Киевэнерго». Об этом сегодня информирует ее пресс-служба. «ПАО «Киевэнерго» после реализации всех процедур по урегулированию дебиторской задолженности за теплоэнергию начинает отключать бюджетные организации столицы от горячего водоснабжения. Среди крупнейших должников, которым уже в ближайшие дни может быть отключено услугу горячего водоснабжения, – 110 учреждений и организаций, финансируемых из государственного бюджета, а также около 90 учреждений, финансирование которых осуществляется из местного бюджета (городского и районных бюджетов Киева)», — говорится в сообщении.

Владислав Коваленко

Киевэнерго из-за долгов отключит воду в Минэкономики, Минобразования и МВД

Стало извество от Газета.ua о следующем Киевэнерго из-за долгов отключит воду в Минэкономики, Минобразования и МВД : Из-за долгов за теплоэнергию Киевэнерго с 30 мая начинает отключать бюджетные организации столицы от горячего водоснабжения.

Столичным бюджетникам-должникам за теплоэнергию, отключат горячую воду

Как пишет ИА Украина Коммунальная о следующем Столичным бюджетникам-должникам за теплоэнергию, отключат горячую воду : Среди крупнейших должников, которым уже в ближайшие дни может быть отключено услугу горячего водоснабжения, – 110 учреждений и организаций, финансируемых из государственного бюджета, а также около 90 учреждений, финансирование которых осуществляется из местного бюджета (городского и районных бюджетов Киева).

Минэкономики Украины погрузится в Средневековье из-за тарифов «под МВФ»

Напоминаем, что ФАН на тему Минэкономики Украины погрузится в Средневековье из-за тарифов «под МВФ» : На Украине задолжавшие за отопление бюджетные организации отключают от горячей воды по распоряжению компании «Киевэнерго».

В Киеве в ближайшее время без горячего водоснабжения может остаться 200 бюджетных учреждений

Напоминаем, что 112.ua на тему В Киеве в ближайшее время без горячего водоснабжения может остаться 200 бюджетных учреждений : "ПАО "Киевэнерго" после реализации всех процедур по урегулированию дебиторской задолженности за теплоэнергию начинает отключать бюджетные организации столицы от горячего водоснабжения.

Гаишникам, университету Шевченко и Вернадке отключают горячую воду за долги

Издательство Укринформ про Гаишникам, университету Шевченко и Вернадке отключают горячую воду за долги : "ПАО "Киевэнерго" после реализации всех процедур по урегулированию дебиторской задолженности за теплоэнергию начинает отключать бюджетные организации столицы от горячего водоснабжения.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 19

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 28

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30