ОАЭ с апреля запретили ввоз пищевой продукции из Украины

17:19 2016-05-30 30 арабские эмираты арабский ввоз оаэ Украина

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) с апреля 2016 г. запретили ввоз пищевой продукции из Украины.
Центр отправил письма как в украинские министерства и ведомства, в компетенцию которых входят вопросы внешнеэкономических и торговых связей, так и в Министерство окружающей среды и воды ОАЭ с просьбой разъяснить причины подобного решения.

Центр исследований и сертификации халяль «Альраид» в Украине заявляет о запрете Объединенными Арабскими Эмиратами на ввоз пищевой продукции из Украины. Организация отправила официальные письма с просьбой разъяснить причины подобного решения в Министерство окружающей среды и воды ОАЭ, а также в украинские министерства и ведомства, занимающиеся внешнеэкономическими и торговыми вопросами, передает «Интерфакс-Украина».

Импорт украинских продуктов питания запрещен в Объединенных Арабских Эмиратах.
Представителям Центра исследований и сертификации халяль «Альраид» в Украине стало известно о запрете в ОАЭ ввоза украинских товаров для реализации в стране.

ОАЭ без предупреждения ввели эмбарго на украинские продукты, что привело Киев в недоумение.
Начиная с апреля этого года объединенные Арабские Эмираты ввели запрет на импорт пищевой продукции из украинского государства. Центр исследований и сертификации Халяль «Альраид» в Украине заявляет о запрете Объединенными Арабскими Эмиратами (ОАЭ) ввоз пищевой продукции из Украины. Были отправлены официальные письма с просьбой разъяснить причины подобного решения в Министерство окружающей среды и воды ОАЭ и в украинские министерства и ведомства, в компетенцию которых входят вопросы внешнеэкономических и торговых связей. Масс-медиа со ссылкой на пресс-службу ЦИСХ «Альраид» распространили сообщение о том, что в ОАЭ наложили запрет на украинские продукты. Сегодня информационное агентство «Интерфакс-Украина» со ссылкой на Центр исследований и сертификации халяль (пищи, разрешенной мусульманам, — ред.) «Альраид» в Украине сообщило о запрете ввоза пищевой продукции из Украины в Объединенные Арабские Эмираты.

Владислав Коваленко

ОАЭ ввели запрет на импорт украинских продуктов

Напоминаем, что Новое Время (НВ) по вопросу ОАЭ ввели запрет на импорт украинских продуктов : Центр исследований и сертификации халяль Альраид в Украине заявляет о запрете Объединенными Арабскими Эмиратами (ОАЭ) на ввоз пищевой продукции из Украины.

ОАЭ запретили ввоз украинской продукции животноводства

Как пишет ЛІГА.net по вопросу ОАЭ запретили ввоз украинской продукции животноводства : Запрет экспорта в Объединенные Арабские Эмираты касается только украинской продукции животноводства.

Киев удивило эмбарго ОАЭ на украинские товары

Как пишет ФАН о следующем Киев удивило эмбарго ОАЭ на украинские товары : ОАЭ без предупреждения ввели эмбарго на украинские продукты, что привело Киев в недоумение.

Арабские Эмираты запретили ввозить в страну украинскую сельхозпродукцию без объяснений

Напоминаем, что Росбалт о Арабские Эмираты запретили ввозить в страну украинскую сельхозпродукцию без объяснений : Министерство окружающей среды и воды Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) в конце апреля запретило ввоз в страну украинской сельскохозяйственной продукции.