Вкладчикам банка «Финансы и Кредит» возобновят выплаты

14:17 2016-05-30 30 банка вкладчик выплата кредит финансы

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) 1 июня 2016 года продолжит выплаты вкладчикам неплатежеспособного ПАО «Банк «Финансы и кредит».
Для получения средств, говорится в сообщении, вкладчики могут обращаться в отделения банков-агентов, список которых обнародован на сайте ФГВФЛ.

Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) с 1 июня продолжит выплаты вкладчикам банка «Финансы и Кредит».
18 декабря Национальный банк Украины (НБУ) решил отозвать банковскую лицензию «Финансы и кредит».

Фонд гарантирования вкладов физических лиц с 1 июня возобновит выплаты вкладчикам банка «Финансы и Кредит».Выплаты вкладчикам банка «Финансы и Кредит» будут возобновлены с 1 июня, сообщил Фонд гарантирования вкладов физических лиц.
В апреле Фонд гарантирования вкладов осуществлял выплаты вкладчикам банка «Финансы и Кредит», однако затем приостановил их.

Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) с 1 июня продолжит выплаты вкладчикам банка «Финансы и Кредит», сообщается на веб-сайте Фонда. Выплаты будут осуществляться до 14 июля через учреждения банков-агентов Ощадбанка, Альфа-Банка, банка «Южный» и ПУМБа. Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) с 1 июня продолжит выплаты вкладчикам банка «Финансы и Кредит».
«В связи с невыполнением задекларированных мер по улучшению ликвидности и отсутствием достаточных действий со стороны владельцев банка для предотвращения его неплатежеспособности, а также в связи с несоответствием деятельности банка требованиям банковского законодательства и нормативно-правовым актам НБУ, регулятор отнес банк «Финансы и Кредит» к категории неплатежеспособных с 17 сентября, а ФГВФЛ 18 сентября ввел в банк временную администрацию на период до 17 декабря», — сообщил центробанк.

Ярослав Бутенко

Выплаты вкладчикам банка «Финансы и Кредит» продолжат 1 июня

Напоминаем, что Украинский Бизнес Ресурс на тему Выплаты вкладчикам банка «Финансы и Кредит» продолжат 1 июня : Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) с 1 июня продолжит выплаты вкладчикам банка "Финансы и Кредит".

ФГВФЛ с 1 июня продолжит выплаты вкладчикам ликвидируемого банка «Финансы и Кредит»

Напоминаем, что Интерфакс-Украина про ФГВФЛ с 1 июня продолжит выплаты вкладчикам ликвидируемого банка «Финансы и Кредит» : Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) с 1 июня продолжит выплаты вкладчикам банка "Финансы и Кредит", сообщается на веб-сайте Фонда.