G-7 одобрил результаты энергетических реформ в Украине

23:19 2016-05-28 38 декларация кризис реформа Украина энергетический

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

В частности, в декларации сказано: «В контексте кризиса, который разворачивается между РФ и Украиной, мы еще раз подчеркиваем, что энергетика не должна использоваться в качестве инструмента политического принуждения или безопастностой угрозы. Мы приветствуем серьезные реформы энергетической политики, которые происходят в Украине, и настоятельно призываем ее углубить эти реформы.

Лидеры стран «Большой семерки» в совместной декларации отметили положительные результаты энергетических реформ в Украине, которые были осуществлены на протяжении последних двух. Об этом говорится в заключительном документе по итогам саммита.

Об этом говорится в заключительной декларации по итогам встречи лидеров G-7. «В контексте кризиса, который разворачивается между РФ и Украиной, мы еще раз подчеркиваем, что энергетика не должна использоваться как инструмент политического принуждения или угрозы безопасности. Мы приветствуем серьезные реформы энергетической политики, которые происходят в Украине, и настоятельно призываем ее углубить эти реформы», — сказано а в тексте декларации.

» Саммит «Большой семёрки» подтвердил единство мнений о необходимости сохранения санкций против России и пригрозил возможностью их ужесточения. При этом была подчёркнула важность поддержания диалога с Москвой и её конструктивных усилий для урегулирования кризиса в Украине. Лидеры «Большой семерки» отметили положительных результатах энергетических реформ в Украине за последние 2 года.
«В контексте кризиса, который разворачивается между РФ и Украиной, мы еще раз подчеркиваем, что энергетика не должна использоваться как инструмент политического принуждения или угрозы безопасности. Лидеры стран «Большой семёрки» (G7) в своей заключительной декларации по итогам саммита в Японии особо отметили положительные результаты энергетических реформ, проведенных в Украине на протяжении последних двух лет предыдущим правительством.
Цитата Декларация лидеров G7: «В контексте кризиса, который разворачивается между РФ и Украиной, мы еще раз подчеркиваем, что энергетика не должна использоваться в качестве инструмента политического принуждения или безопасностной угрозы.

Ярослав Бутенко

Лидеры G7 одобрили результаты энергетических реформ в Украине

Стало извество от Бизнес про Лидеры G7 одобрили результаты энергетических реформ в Украине : Лидеры стран «Большой семёрки» (G7) в своей заключительной декларации по итогам саммита в Японии особо отметили положительные результаты энергетических реформ, проведенных в Украине на протяжении последних двух лет предыдущим правительством.

Саммит G7: итоги для Украины

Как сообщает SlavPeople про Саммит G7: итоги для Украины : " Саммит «Большой семёрки» подтвердил единство мнений о необходимости сохранения санкций против России и пригрозил возможностью их ужесточения.

Лидеры G7 одобрили результаты энергетических реформ в Украине

Как пишет #Буквы о следующем Лидеры G7 одобрили результаты энергетических реформ в Украине : Лидеры стран "Большой семерки" в совместной декларации отметили положительные результаты энергетических реформ в Украине, которые были осуществлены на протяжении последних двух.