Россия хочет продолжить продуктовое эмбарго до 2018 года

20:05 2016-05-27 24 дмитрий Дмитрий Медведев конец Медведев подготовить

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Как передает собственный корреспондент УНИАН в РФ, об этом премьер-министр России Дмитрий Медведев сообщил на встрече с членами бюро правления Российского союза промышленников и предпринимателей. «Я поручил подготовить предложения по продлению ответных мер не на год, а до конца 2017 года.

Россия намерена продлить продовольственное эмбарго до конца 2017 года.
«Я поручил подготовить предложения по продлению ответных мер не на год, а до конца 2017 года.

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев поручил подготовить ответные меры на продление санкций против РФ до конца 2017 года.
«Я поручил подготовить предложения по продлению ответных мер не на год, а до конца 2017 года», — отметил премьер РФ.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что поручил подготовить предложения по продлению продовольственного эмбарго до конца 2017 года. По словам Медведева, он сделала это в ответ на просьбы российских агропроизводителей продлить продовольственное «эмбарго на аграрные товары и сельхозтовары из стран, которые ввели санкции в отношении РФ или в последствие к ним присоединились», передает Интерфакс. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев дал поручение подготовить все необходимое для продолжения продуктового эмбарго до конца следующего года.
Он напомнил, что российские производители настаивают на сохранении продовольственного эмбарго, которое было введено на аграрную продукцию и сельскохозяйственные товары стран, которые ввели санкции против РФ или присоединились к ним позже. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев дал поручение подготовить проекты документов о продлении запрета на импорт продуктов из некоторых стран, которые ввели экономические санкции против России в связи с аннексией Крыма и конфликтом на юго-востоке Украины. Планируется, что соответствующие меры будут продлены не на год, а до конца 2017 года, сообщает «Русская служба Би-би-си». Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил подготовить постановление о продлении продуктового эмбарго до конца 2017 года.
Медведев пояснил, что российские производители «неоднократно выступали» за сохранение продовольственного эмбарго на аграрные товары и сельхозтовары из стран, которые ввели санкции в отношении России или впоследствии к ним присоединились.

Владислав Коваленко

Медведев поручил продлить продэмбарго до конца 2017 года

Источник Новое Время (НВ) на тему Медведев поручил продлить продэмбарго до конца 2017 года : Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что поручил подготовить предложения по продлению продовольственного эмбарго до конца 2017 года.

Россия хочет продолжить продуктовое эмбарго до 2018 года

Источник Газета.ua на тему Россия хочет продолжить продуктовое эмбарго до 2018 года : Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев дал поручение подготовить проекты документов о продлении запрета на импорт продуктов из некоторых стран, которые ввели экономические санкции против России в связи с аннексией Крыма и конфликтом на юго-востоке Украины.

Россия будет продлевать контрсанкции сразу на полтора года

Стало извество от Replyua.net по вопросу Россия будет продлевать контрсанкции сразу на полтора года : Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев дал поручение подготовить все необходимое для продолжения продуктового эмбарго до конца следующего года.

Продовольственное эмбарго РФ будет продлено до 2017 года

По сообщению Мир24 про Продовольственное эмбарго РФ будет продлено до 2017 года : Россия планирует продление продовольственного эмбарго до конца 2017 года.

Россия решила продлить продуктовое эмбарго до конца 2017 года

Источник В Кулаке о Россия решила продлить продуктовое эмбарго до конца 2017 года : Премьер-министр Российской Федерации заявил о намерении правительства страны продлить продуктовое эмбарго до конца 2017 года, в том числе в отношении Украины, информирует vkulake.