«Нафтогаз» ищет трейдеров для поставок газа к отопительному сезону

17:06 2016-05-27 24 газа ЕБРР закупка Нафтогаз отбор

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

«Нафтогаз Украины» объявил предварительный отбор предприятий для участия в процедурах закупки природного газа, которые будут проведены в период с 20 июня 2016 года до 20 января 2017 года за средства кредита Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР).
Предварительный отбор и процедуры закупки, которые будут финансироваться средствами займа ЕБРР, открыты для предприятий и партнерства с любых стран.

НАК «Нафтогаз Украины» 27 мая объявил предварительный отбор компаний-претендентов для закупки газа в с 20 июня нынешнего года до 20 января 2017 года. Средства на покупку газа будут направляться в рамках кредита ЕБРР (Европейского банка реконструкции и развития).

Национальная акционерная компания (НАК) «Нафтогаз Украины» объявила предварительный отбор предприятий для участия в процедурах закупки газа на средства кредита Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР).
Планируем на средства ЕБРР закупить газ для бесперебойного прохождения отопительного сезона, поэтому сегодня объявлено о предварительном отборе предприятий, желающих поставлять нам газ по правилам ЕБРР.

Национальная акционерная компания (НАК) «Нафтогаз Украины» начала отбор предприятий для участия в закупке природного газа за средства Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР).
Закупки будут проводиться с 20 июня 2016 года до 20 января 2017 года. контекст НАК «Нафтогаз Украины» и Европейский банк реконструкции и развития в 2015 году подписали кредитное соглашение на 300 миллионов долларов. Национальная акционерная компания (НАК) «Нафтогаз Украины» в пятницу объявил предварительный отбор предприятий для участия в процедурах закупки природного газа, которые будут проведены в период с 20 июня 2016 года до 20 января 2017 года за средства кредита Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР). Как указано в сообщения в украинской газовой монополии, претенденты должны направить документы для участия в предварительном отборе НАК до 10 июня этого года. НАК «Нафтогаз Украины» объявил предварительный отбор предприятий для закупки природного газа за средства Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) Об этом сообщила пресс-служба компании. Как сообщается, закупки будут проведены в период с 20 июня 2016 года по 20 января 2017 года.

Владислав Коваленко

«Нафтогаз» подыскивает газовых поставщиков за деньги ЕБРР

Стало извество от Украинский Бизнес Ресурс о следующем «Нафтогаз» подыскивает газовых поставщиков за деньги ЕБРР : Национальная акционерная компания (НАК) "Нафтогаз Украины" в пятницу объявил предварительный отбор предприятий для участия в процедурах закупки природного газа, которые будут проведены в период с 20 июня 2016 года до 20 января 2017 года за средства кредита Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР).

«Нафтогаз» ищет трейдеров для поставок газа к отопительному сезону

Источник УНИАН о следующем «Нафтогаз» ищет трейдеров для поставок газа к отопительному сезону : Национальная акционерная компания «Нафтогаз Украины» начала прием документов для проведения предварительного отбора потенциальных поставщиков природного газа к следующему отопительному сезону, закупка которого будет осуществляться на средства Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР), сообщает пресс-служба компании.

Нафтогаз объявил отбор компаний для закупки газа за средства ЕБРР

По сообщению Бизнес про Нафтогаз объявил отбор компаний для закупки газа за средства ЕБРР : Национальная акционерная компания (НАК) «Нафтогаз Украины» начала отбор предприятий для участия в закупке природного газа за средства Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР).

«Нафтогаз» решает у кого покупать газ за средства ЕБРР

По сообщению Украинский Бизнес Ресурс о следующем «Нафтогаз» решает у кого покупать газ за средства ЕБРР : Национальная акционерная компания (НАК) "Нафтогаз Украины" в пятницу объявил предварительный отбор предприятий для участия в процедурах закупки природного газа, которые будут проведены в период с 20 июня 2016 года до 20 января 2017 года за средства кредита Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР).

"Нафтогаз " объявил конкурс среди предприятий для закупки газа за средства ЕБРР

Издательство RBC.ua про "Нафтогаз " объявил конкурс среди предприятий для закупки газа за средства ЕБРР : НАК "Нафтогаз Украины" объявил предварительный отбор предприятий для закупки природного газа за средства Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР).

«Нафтогаз» объявил конкурс среди предприятий для закупки газа за средства ЕБРР

Напоминаем, что RBC.ua на тему «Нафтогаз» объявил конкурс среди предприятий для закупки газа за средства ЕБРР : НАК "Нафтогаз Украины" объявил предварительный отбор предприятий для закупки природного газа за средства Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР).