Американцы инвестируют в экономику Украины более 5,6 млн долл

21:05 2016-05-26 30 enterprise western western enterprise миллион Украина

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Американский инвестиционный фонд Western NIS Enterprise Fund в рамках запущенной в 2015 году трехлетней программы технической помощи в текущем году выделит более 5,6 млн долл. на развитие экономики Украины. Об этом в ходе презентации результатов сотрудничества фонда с Украиной сообщила глава Western NIS Enterprise Fund Ярослава Джонсон, пишет УНИАН.

Глава американского инвестиционного фонда Western NIS Enterprise Fund Ярослава Джонсон заявила, что они в 2016 году выделят Украине 5,6 миллиона долларов на развитие экономики страны.
Цитата Глава инвестиционного фонда Western NIS Enterprise Fund Ярослава Джонсон: «Мы располагаем бюджетом на текущий год более 5,6 миллиона долларов».

Президент фонда Western NIS Enterprise Fund Ярослава Джонсон заявила, что правительство США в этом году выделит $5,6 млн на продвижение экспорта из Украины.
«Бюджет на такие мероприятия составит $5,6 млн», – сказала Джонсон По словам, заместителя министра экономического развития и торговли Натальи Мыкольськой, в рамках сотрудничества с фондом запланировано провести в Канаде два мероприятия.

Американский инвестиционный фонд Western NIS Enterprise Fund в рамках запущенной в 2015 году трехлетней программы технической помощи в текущем году выделит более 5,6 млн долл. на развитие экономики Украины.
Глава фонда отметила, что трехлетняя программа технической помощи с бюджетом 30 млн долл. была запущена при финансовой поддержке Агентства США по международному развитию (USAID) в 2015 году для Украины и Молдовы. Фонд Western NIS Enterprise выделит более $5,6 млн на развитие экономики Украины Американский инвестиционный фонд Western NIS Enterprise в рамках запущенной в 2015 году трехлетней программы технической помощи в текущем году выделит более $5,6 млн на развитие экономики Украины. Об этом сообщила глава Western NIS Enterprise Ярослава Джонсон, пишет УНИАН.»Мы располагаем бюджетом на текущий год более $5,6 млн», — сказала Джонсон.Она отметила, что трехлетняя программа технической помощи с бюджетом $30 млн была запущена при финансовой поддержке Агентства США по международному развитию (USAID) в 2015 году для Украины и Молдовы. Среди поддержанных программ – как проекты, направленные на усиление экономического и инвестиционного потенциала Украины, так и на поощрение общественных инициатив.
Президент и Главный исполнительный директор Western NIS Enterprise Fund Ярослава Джонсон подчеркнула, что Фонд и в дальнейшем будет финансировать проекты, направленные на развитие экономического и инвестиционного потенциала Украины.

Ярослав Бутенко

Американский инвестфонд выделит более $5,6 миллиона на развитие экономики Украины

По сообщению УНИАН по вопросу Американский инвестфонд выделит более $5,6 миллиона на развитие экономики Украины : Как передает корреспондент УНИАН, об этом в ходе презентации результатов сотрудничества фонда с Украиной сообщила глава Western NIS Enterprise Fund Ярослава Джонсон.

Американцы выделят Украине $5,6 млн на продвижение экспорта

Специальный корреспондент Сегодня (Киев) по вопросу Американцы выделят Украине $5,6 млн на продвижение экспорта : Ранее уже было выделено 4,4 млн дол.

Украина получит от американского инвестфонда более $5,6 миллиона на развитие экономики

Стало извество от Trust.ua по вопросу Украина получит от американского инвестфонда более $5,6 миллиона на развитие экономики : Украина на развитие экономики получит более более 5,6 млн долл.

Американский фонд готов вложиться в развитие украинской экономики

Напоминаем, что Dozor.kharkov.ua по вопросу Американский фонд готов вложиться в развитие украинской экономики : Американский инвестиционный фонд Western NIS Enterprise Fund в рамках запущенной в 2015 году трехлетней программы технической помощи в текущем году выделит более 5,6 млн долл.

США дадут $5,6 миллиона на продвижение украинского экспорта

Специальный корреспондент Укринформ на тему США дадут $5,6 миллиона на продвижение украинского экспорта : Об этом во время брифинга в Киеве сообщила президент фонда Western NIS Enterprise Fund Ярослава Джонсон, передает корреспондент Укринформа.