Минсоцполитики назвало средний размер пенсий в мае

14:05 2016-05-26 352 дефицит пенсионного фонда пенсионный пенсия проблема

Рейтинг 1/5, всего 35 голосов

Для увеличения пенсий, по мнению главы ведомства Андрея Реву, нужно решить проблему дефицита Пенсионного фонда.
Поэтому, если мы хотим, чтобы пенсии увеличивались, нужно решать проблему дефицита Пенсионного фонда», – заявил Рева.

Это очень мало, поэтому, если мы хотим, чтобы пенсии увеличивались, нужно решать проблему дефицита Пенсионного фонда», — отметили в ведомстве.
«Задача правительства заключается в том, чтобы обеспечить стабильную выплату пенсий, и это будет делаться», — заверил Рева.

Руководитель Министерства социальной политики (Минсоцполитики) Украины Андрей Рева заявил о том, что быстрорастущий дефицит Пенсионного фонда (ПФ) никоим образом не скажется на регулярности выплат пенсий или на их уменьшении. Об этом г-н министр заявил во вторник, 24 мая, в эфире телевизионного канала «112 Украина».

Пенсионный фонд Украины сейчас «имеет проблемы», поскольку его дефицит по сравнению с прошлым годом вырос на 65 млрд. грн.
По информации министра, в этом году дефицит составляет 145 млрд. грн., а своими собственными средствами ПФ обеспечен на 112 млрд. гривен. Средний размер пенсии на 1 мая 2016 года составил 1900 грн, и для его увеличения необходимо решить проблему дефицита Пенсионного фонда.
Если мы говорим о солидарной системе, то должны понимать, что человек не только должен иметь право на стаж для того, чтобы претендовать на пенсию в будущем, но его обязанностью является забота о нынешних пенсионерах», — подчеркнул Рева.

Богдан Артёменко

1900 грн – это не роскошь, а размер средней пенсии по Украине

По сообщению Фраза на тему 1900 грн – это не роскошь, а размер средней пенсии по Украине : Средний размер пенсии на 1 мая 2016 года составил 1900 грн, и для его увеличения необходимо решить проблему дефицита Пенсионного фонда.

Дефицит Пенсионного фонда Украины за год вырос на 65 млрд гривен

Издательство REGNUM по вопросу Дефицит Пенсионного фонда Украины за год вырос на 65 млрд гривен : Пенсионный фонд Украины сейчас «имеет проблемы», поскольку его дефицит по сравнению с прошлым годом вырос на 65 млрд.