Министр назвал размер средней пенсии в Украине

13:05 2016-05-26 27 дефицит дефицита пенсионного дефицита пенсионного фонда пенсия проблема

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Для увеличения пенсий, по мнению главы ведомства Андрея Реву, нужно решить проблему дефицита Пенсионного фонда.
Поэтому, если мы хотим, чтобы пенсии увеличивались, нужно решать проблему дефицита Пенсионного фонда», – заявил Рева.

Это очень мало, поэтому, если мы хотим, чтобы пенсии увеличивались, нужно решать проблему дефицита Пенсионного фонда», — отметили в ведомстве.
«Задача правительства заключается в том, чтобы обеспечить стабильную выплату пенсий, и это будет делаться», — заверил Рева.

Средний размер пенсии на 1 мая 2016 года составил 1900 грн, и для его увеличения необходимо решить проблему дефицита Пенсионного фонда, сообщила пресс-служба Министерства социальной политики со ссылкой на главу ведомства Андрея Реву.
Поэтому, если мы хотим, чтобы пенсии увеличивались, нужно решать проблему дефицита Пенсионного фонда», — цитирует Реву пресс-служба.

Средний размер пенсии на 1 мая 2016 года составил 1900 грн, и для его увеличения необходимо решить проблему дефицита Пенсионного фонда.
Если мы говорим о солидарной системе, то должны понимать, что человек не только должен иметь право на стаж для того, чтобы претендовать на пенсию в будущем, но его обязанностью является забота о нынешних пенсионерах», — подчеркнул Рева.

Богдан Артёменко

Под Новотроицком ВСУ уничтожили ПТРК боевиков, который вел огонь, - Мотузяник

Как пишет 112.ua по вопросу Под Новотроицком ВСУ уничтожили ПТРК боевиков, который вел огонь, - Мотузяник : Об этом сообщил спикер АП по вопросам АТО Александр Мотузяник.

За сутки силы АТО потерь не понесли, - Мотузяник

Издательство #Буквы на тему За сутки силы АТО потерь не понесли, - Мотузяник : В зоне АТО за минувшие сутки в результате боевых действий силы АТО потерь не понесли.