Гройсман: правительство выработало план действий на 2016 год

09:05 2016-05-26 12 Владимир Владимир Гройсман восстановление Гройсман премьер-министр

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Об этом заявил Премьер-министр Владимир Гройсман на заседании Национального совета реформ под председательством Президента Украины Петра Порошенко в среду, 25 мая, сообщает Правительственный портал.
«Мы должны наконец начать восстановление справедливости в нашей стране, нам нужно обеспечить рост стандартов жизни людей, это каждый может сегодня сказать, что это самая главная наша задача», — отметил Гройсман.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман анонсировал утверждение плана приоритетных действий правительства, содержащего четкие указания в работе для каждого министерства до конца года и направленного на обеспечение роста экономики страны, а также внедрение эффективных социальных стандартов.
ДЕТАЛИ В качестве пяти приоритетных для правительства направлений Гройсман видит борьбу с коррупцией, гарантирование стабильности в экономике, повышение эффективности управления государством и указания услуг гражданам, создание условий для ведения бизнеса и существенное изменение судебной системы.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман назвал 5 приоритетов для восстановления макроэкономической стабильности в стране.
Восстановление безопасности государства и граждан также является приоритетом, сильная экономика, инвестиции в оборонную сферу — это будет означать, что мы сможем адекватно реагировать на вызовы, которые сегодня, к сожалению, есть», — сказал он.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман назвал пять приоритетов для восстановления макроэкономической стабильности в стране.
По его словам, Кабмин должен обеспечить макроэкономическую стабильность, повысить эффективность государственного управления и, соответственно, государственных услуг. Среди основных направлений, которые в ближайшее время собирается развивать премьер-министр Украины Владимир Гройсман, оказались противодействие коррупции, эффективность госуправления и государственных услуг.
В среду, 25-го мая, премьер-министр Украины Владимир Гройсман провел Национальный совет реформ, во время которого назвал основные приоритеты для восстановления макроэкономической стабильности в стране. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман назвал 5 приоритетов для восстановления макроэкономической стабильности в стране. В частности об этом он сообщил на Нацсовете реформ, трансляцию которого проводил телеканал «112 Украина».

Мария Кравченко

Гройсман рассказал о плане приоритетных шагов Кабмина: мы должны восстановить справедливость в стране

Как пишет NEWSru Украина о следующем Гройсман рассказал о плане приоритетных шагов Кабмина: мы должны восстановить справедливость в стране : Саакашвили считает, что новый Кабмин не имеет виденья реформ Гройсман поручил создать оргкомитет по проведению "Евровидения" и хочет его возглавить Порошенко о Плане шагов правительства: этот документ позволяет нам уверенно смотреть в будущее "После презентации этого плана мы начали обсуждение.

Гройсман назвал 5 приоритетов для восстановления макроэкономической стабильности

Как сообщает 112.ua про Гройсман назвал 5 приоритетов для восстановления макроэкономической стабильности : Премьер-министр Украины Владимир Гройсман назвал 5 приоритетов для восстановления макроэкономической стабильности в стране.

Гройсман назвал приоритетные направления для повышения стандартов жизни

Стало извество от Пресса Украины по вопросу Гройсман назвал приоритетные направления для повышения стандартов жизни : Среди основных направлений, которые в ближайшее время собирается развивать премьер-министр Украины Владимир Гройсман, оказались противодействие коррупции, эффективность госуправления и государственных услуг.