Нефть торгуется у максимумов семи месяцев

21:05 2016-05-25 20 баррель маркий нефть нефть марки фьючерс

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в июле во вторник утром упали в цене до 48,13 долл. за баррель.
Также 0,40% потеряли июльские фьючерсы на нефть марки WTI: они упали в цене до 47,89 долл. за баррель.

Цены на нефть приблизились к отметке $50 за баррель в ходе торгов среды, при этом стоимость американской нефти обновила максимум более чем семи месяцев после выхода данных о большем, чем ожидалось, сокращении запасов в США за прошлую неделю.
Сегодня утром фьючерсы на американскую нефть WTI подорожали на 0,65 процента до $49,27 за баррель.

Цена североморской нефти марки Brent сегодня утром, 24 мая 2016 года, торгуется выше отметки в 48 долларов за баррель.
Так, по состоянию на 08:10 по киевскому времени нефть Brent торговалась на отметке в 48,14 долларов за баррель.

В среду утром на мировом рынке цены на нефть приблизились к 50 долларам за баррель. Как передает replyua.net, рост котировок наблюдается с 24 мая, хотя на протяжении последней недели цена черного золота резко снижалась. Нефть дорожает в среду на сигналах сокращения запасов в США, котировки приближаются к максимальным значениям с ноября 2015 года, сообщает MarketWatch. Июльские фьючерсы на нефть марки Brent на лондонской бирже ICE Futures к 14:11 КВ подорожали на $0,64 (1,32%) — до $49,25 за баррель. Фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в июле во вторник утром упали в цене до 48,13 доллара за баррель, передает УНН со ссылкой на данные Bloomberg.
При этом июльские фьючерсы на нефть марки WTI упали в цене до 47,90 доллара за баррель, потеряв 0,37%.

Алексей Вдовиченко

Баррель нефти дорожает до $49

Специальный корреспондент Газета.ua по вопросу Баррель нефти дорожает до $49 : Нефть продолжает дорожать из-за информации о снижении запасов топлива в США.

Стоимость нефти приблизилась к новой психологической отметке

Издательство Replyua.net на тему Стоимость нефти приблизилась к новой психологической отметке : В среду утром на мировом рынке цены на нефть приблизились к 50 долларам за баррель.

Цены на нефть приближаются к максимуму с ноября

Как сообщает Интерфакс-Украина о Цены на нефть приближаются к максимуму с ноября : Нефть дорожает в среду на сигналах сокращения запасов в США, котировки приближаются к максимальным значениям с ноября 2015 года, сообщает MarketWatch.

Нефть опять начала дорожать

Специальный корреспондент Украинский Бизнес Ресурс о Нефть опять начала дорожать : Мировые цены на нефть в среду растут на фоне данных Американского института нефти (API), говорящих о значительном сокращении запасов "черного золота" в стране, и в ожидании статистики Минэнерго США, свидетельствуют данные торгов.

Цены на нефть продолжают снижаться

Источник Украинский Бизнес Ресурс про Цены на нефть продолжают снижаться : Фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в июле во вторник утром упали в цене до 48,13 доллара за баррель, передает УНН со ссылкой на данные Bloomberg.

Цена нефти WTI достигла максимума за семь месяцев

Источник РБК на тему Цена нефти WTI достигла максимума за семь месяцев : Стоимость барреля нефти WTI на торгах в среду достигла максимального уровня за более чем семь месяцев, свидетельствуют данные торгов.