Повышение пенсионного возраста не дало финансового эффекта – Розенко

00:05 2016-05-25 26 возраст пенсионного возраста пенсионного фонда пенсионный повышение

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

При этом, он подчеркнул, что сокращение пенсионных программ, как средство для сокращения дефицита Пенсионного фонда, является не справедливым в отношении граждан. «Не дает сегодня повышение пенсионного возраста ни одного реального фискального эффекта для пенсионной системы страны», — подчеркнул чиновник.

Вице-премьер-министр Павел Розенко заявляет об отсутствии ощутимого финансового эффекта для Пенсионного фонда от повышения пенсионного возраста. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Министр прокомментировал информацию о повышении пенсионного возраста По словам Розенко, Кабмин считает, что приоритетным решением вопроса дефицита ПФ является повышение его доходов за счет повышения заработных плат и детенизации бизнеса.

Вице-премьер-министр Павел Розенко заявил об отсутствии ощутимого финансового эффекта для Пенсионного фонда от повышения пенсионного возраста.
Контекст По словам Павла Розенко, Кабмин считает, что приоритетным решением вопроса дефицита Пенсионного фонда является повышение его доходов за счет повышения заработных плат и детенизации бизнеса.

Анатолий Курченко

От повышения пенсионного возраста нет эффекта - Розенко

По сообщению Газета.ua о следующем От повышения пенсионного возраста нет эффекта - Розенко : Вице-премьер Павел Розенко заявмл об отсутствии ощутимого финансового эффекта для Пенсионного фонда от повышения пенсионного возраста.

Розенко: от повышения пенсионного возраста ощутимого эффекта не будет

Издательство Бизнес по вопросу Розенко: от повышения пенсионного возраста ощутимого эффекта не будет : Вице-премьер-министр Павел Розенко заявил об отсутствии ощутимого финансового эффекта для Пенсионного фонда от повышения пенсионного возраста.