«Нафтогаз» с июня повысил цены на газ для промышленности на 1,3-1,4%

22:05 2016-05-24 23 газ грн Нафтогаз промышленный тысяча

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

«Нафтогаз» с 1 июня будет продавать газ промышленным производителям по цене от 6874 до 7604 грн за тыс. куб. м, сообщает пресс-служба компании. «Уровни конечных цен для промышленных потребителей и других субъектов хозяйствования в зависимости от указанных условий составляют от 6874 до 7604 грн за тыс. куб. м (с учетом тарифов на транспортировку по магистральным и распределительным трубопроводам и НДС)», — указано в сообщении. Цены будут на уровне от 6,874 тысячи до 7,604 тысячи гривен за тыс. куб. м. «Предложенные цены на природный газ из ресурса компании дифференцированные в зависимости от объемов закупки, условий оплаты и состояния предыдущих расчетов с Нафтогазом», — отметили в компании.. грн за тис. куб. м.

Национальная акционерная компания (НАК) «Нафтогаз Украины» заявила о повышении с 1 июня цен на газ для промышленных потребителей и других субъектов хозяйствования.
Контекст С 1 мая «Нафтогаз Украины» снизил цены на природный газ для промышленных потребителей и других субъектов хозяйствования на 11,6-12%, что привело к снижению конечных цен на 10-11% — до 6474 — 7518 грн за тыс. куб. м (с учетом тарифов на транспортировку магистральными и распределительными трубопроводами и НДС). Нафтогаз Украины опубликовал изменения цены на газ для промышленных потребителей и других субъектов хозяйствования, которые вырастут с 1 июня.
Цены будут на уровне от 6,874 тыс. до 7,604 тыс. грн за тис. куб. м. «Предложенные цены на природный газ с ресурса компании дифференцированные в зависимости от объемов закупки, условий оплаты и состояния предыдущих расчетов с Нафтогазом», – заявили в компании. «Уровни конечных цен для промышленных потребителей и других субъектов хозяйствования составляют от 6874 до 7604 грн за тысячу кубометров (с учетом тарифов на транспортировку магистральными и распределительными трубопроводами и НДС)», — говорится в сообщении. Напомним, с 1 мая «Нафтогаз» снизил цены на природный газ для промышленных потребителей и других субъектов хозяйствования на 11,6-12%, что привело к снижению конечных цен на 10-11% — до 6474-7518 грн за тысячу кубометров.

Мария Кравченко

«Нафтогаз» повысил цены на газ для промышленности

Стало извество от Газета.ua о «Нафтогаз» повысил цены на газ для промышленности : "Уровни конечных цен для промышленных потребителей и других субъектов хозяйствования составляют от 6874 до 7604 грн за тысячу кубометров (с учетом тарифов на транспортировку магистральными и распределительными трубопроводами и НДС)", - говорится в сообщении.

Нафтогаз повысил цены на газ для промпредприятий

Как сообщает Бизнес о следующем Нафтогаз повысил цены на газ для промпредприятий : Национальная акционерная компания (НАК) «Нафтогаз Украины» заявила о повышении с 1 июня цен на газ для промышленных потребителей и других субъектов хозяйствования.