Розенко заверил, что в бюджете есть средства на выплаты пенсий

20:11 2016-05-24 35 пенсионер пенсионном фонде пенсионный пенсия розенко

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Вице-премьер-министр Украины Павел Розенко заверил, что, несмотря на непростую ситуацию в Пенсионном фонде, пенсионеры вовремя получаю свои пенсии в полном объеме. об этом он сообщил в эфире телеканала «112 Украина». Он успокаивает пенсионеров и заверил, что государство обеспечит своевременные выплаты.

«Финансовая ситуация Пенсионного фонда непростая, но я убеждаю всех, что никакой катастрофы в Пенсионном фонде не будет. «На самом деле сумма в 145 млрд гривен, которая озвучивается сегодня как дефицит, — это прогнозированный показатель, который был спрогнозирован в прошлом году и зафиксирован в бюджете.

Что будет с пенсиями и пенсионерами в этой стране Грозит ли Украине пенсионный коллапс? — Если в 2014 году дефицит пенсионного фонда составлял 80 миллиардов гривен и решался вопрос как его покрыть, то было принято решение обложить налогом пенсии, что дало 1,8 миллиарда гривен. Ранее министр социальной политики Украины Андрей Рева сказал, что стране грозит пенсионная катастрофа, так как дефицит в Пенсионном фонде достиг 5,7 миллиарда долларов. Впоследствии Розенко рассказал, что отмена налогообложения пенсий коснется 350 тыс. украинцев..

«Безусловно, финансовая ситуация Пенсионного фонда непростая, но я убеждаю всех, и уверяю вас, что никакой катастрофы в Пенсионном фонде не будет. Пенсионерам нечего волноваться, государство обеспечит своевременную и в полном объеме выплату всех своих пенсионных обязательств перед гражданами. «Безусловно, финансовая ситуация Пенсионного фонда непростая, но я убеждаю всех и уверяю вас, что никакой катастрофы в Пенсионном фонде не будет.
Впоследствии Розенко рассказал, что отмена налогообложения пенсий коснется 350 тыс. украинцев. Вице-премьер Украины Павел Розенко утверждает, что пенсионерам не стоит опасаться невыплаты или задержек их пенсий. Вопреки нелегкому положению Пенсионного фонда, весь объем выплат пенсионерам осуществляется вовремя. Никакой катастрофы в Пенсионном фонде не будет, уверяет вице-премьер-министр Украины Павел Розенко.
«Безусловно, финансовая ситуация Пенсионного фонда непростая, но я убеждаю всех и уверяю вас, что никакой катастрофы в Пенсионном фонде не будет.

Владислав Коваленко

Розенко уверяет, что катастрофы с пенсиями не будет

Напоминаем, что Укринформ о следующем Розенко уверяет, что катастрофы с пенсиями не будет : "Безусловно, финансовая ситуация Пенсионного фонда непростая, но я убеждаю всех, и уверяю вас, что никакой катастрофы в Пенсионном фонде не будет.

Розенко: задержек по пенсиям не будет

Источник Украинский Бизнес Ресурс по вопросу Розенко: задержек по пенсиям не будет : Вице-премьер-министр Павел Розенко в эфире Радио Вести прокомментировал заявление о том, что дефицит в Пенсионном фонде грозит задержками с выплатами пенсий.

Задержек по пенсиям не будет - Розенко

Специальный корреспондент Украинский Бизнес Ресурс о следующем Задержек по пенсиям не будет - Розенко : Вице-премьер-министр Павел Розенко в эфире Радио Вести прокомментировал заявление о том, что дефицит в Пенсионном фонде грозит задержками с выплатами пенсий.

Киев обещает спасти ПФ от катастрофы, а пенсионеров — от голодной смерти

Специальный корреспондент ФАН о следующем Киев обещает спасти ПФ от катастрофы, а пенсионеров — от голодной смерти : Пенсионный фонд Украины стабилен, жителям страны не стоит беспокоится из-за возможных задержек выплат.

Грозит ли Украине пенсионный коллапс?

Специальный корреспондент Наш век про Грозит ли Украине пенсионный коллапс? : Что будет с пенсиями и пенсионерами в этой стране Грозит ли Украине пенсионный коллапс? …- Если в 2014 году дефицит пенсионного фонда составлял 80 миллиардов гривен и решался вопрос как его покрыть, то было принято решение обложить налогом пенсии, что дало 1,8 миллиарда гривен.

Вице-премьер Украины пообещал, что проблем с пенсиями не будет

Напоминаем, что Аргументы и Факты о следующем Вице-премьер Украины пообещал, что проблем с пенсиями не будет : Вице-премьер Украины Павел Розенко заверил, что дефицит в Пенсионном фонде не является причиной для паники и государство обеспечит выплату пенсий, передает РИА Новости.


В Химках при вооружённом нападении убит инкассатор
В Химках при вооружённом нападении убит инкассатор
05:05 2017-01-20 4

Майкл Мур и Роберт Де Ниро возглавили митинг против Трампа в Нью-Йорке
Майкл Мур и Роберт Де Ниро возглавили митинг против Трампа в Нью-Йорке
04:20 2017-01-20 2

«Коммерсантъ» узнал о планах Минобороны отказаться от использования Ту-154
«Коммерсантъ» узнал о планах Минобороны отказаться от использования Ту-154
04:15 2017-01-20 4

Звезда сериала «Твин пикс» скончался от страшной болезни
03:30 2017-01-20 5

Порошенко назвал Путина и Асада безответственными лидерами
03:16 2017-01-20 4

Челнинца Мингазова переправили в ОАЭ из тюрьмы Гуантанамо на Кубе
02:20 2017-01-20 4

Власти Мексики передали США наркобарона Коротышку
01:50 2017-01-20 4

Западноафриканские военные решили дать шанс экс-президенту Гамбии мирно передать власть
01:35 2017-01-20 7

Американский бомбардировщик найден в море близ Сочи
23:55 2017-01-19 9

Медведев заявил о противоречивых итогах президентства Барака Обамы
22:35 2017-01-19 6