Банк Михайловский ограничил снятие налички в банкоматах

08:05 2016-05-24 228 банк мая михайловский ограничение тысяча

Рейтинг 3.5/5, всего 22 голосов

Банк Михайловский 21 мая установил ограничение в размере 5 тыс грн на проведение операций по картам Visa и MasterCard. Сегодня ближе к вечеру на официальном сайте банка появится официальное заявление по этому поводу», — цитирует издание сотрудников колл-центра банка. В конце разговора оператор колл-центра уточнил, что ограничения введены «еще вечером в пятницу» (а не в субботу), и подтвердил, что «это тот же самый сбой», о котором банк сообщал в пятницу. Ранее сегодня корреспондент ЛІГА. net сообщил, что кассы и банкоматы банка не работают. 19 мая наблюдательный совет Михайловского уволил главу правления Игоря Дорошенко, а 20 назначил на должность и. о. главы правления Дениса Панфилова. Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА. net в Twitter и Facebook: в одной ленте — все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. В четверг, 19 мая, глава правления банка Михайловский Игорь Дорошенко покинул свою должность, а с 20 мая исполняющим обязанности назначили его заместителя Дениса Панфилова.. грн в сутки, MasterCard — 1 тыс. Теперь с Visa можно снять до 5 тыс.. грн…

При этом Национальный банк в комментарии агентству опроверг информацию, будто бы банк сегодня был признан неплатежеспособным.

В понедельник банк «Михайловский» установил ограничения на снятие наличности с банковской карточки.
Как пояснил оператор колл-центра, ограничения введены в связи установкой нового программного обеспечения. В понедельник, 23 мая, банк «Михайловский» установил ограничения на снятие наличности с банковской карточки.
По полученным данным, ограничение установлено на уровне: карточка Visa — 5 тысяч гривен в сутки, MasterCard — 1 тысяча гривен в сутки. Банк Михайловский установил лимит на уровне 5 тыс грн на проведение операций по картам Visa и MasterCard.
В конце разговора оператор колл-центра уточнил, что ограничения введены “еще вечером в пятницу“ (а не в субботу), и подтвердил, что “это тот же самый сбой“, о котором банк сообщал в пятницу, 20 мая.Напомним, ранее сообщалось о том, что кассы и банкоматы банка Михайловский не работают.

Ярослав Бутенко

Банк «Михайловский» временно ограничил снятие наличных с банковской карты

Как пишет #Буквы про Банк «Михайловский» временно ограничил снятие наличных с банковской карты : Банк "Михайловский" установил ограничения на снятие наличности с банковской карточки.

СМИ: Банк «Михайловский» ввел ограничения на снятие денег с карт

Как пишет MIGnews.com.ua по вопросу СМИ: Банк «Михайловский» ввел ограничения на снятие денег с карт : В понедельник, 23 мая, банк "Михайловский" установил ограничения на снятие наличности с банковской карточки.

Банк Михайловский ограничил снятие налички с карточек до 5 тыс. грн

Специальный корреспондент Аргументы и Факты - Украина о Банк Михайловский ограничил снятие налички с карточек до 5 тыс. грн : Банк Михайловский установил ограничения на снятие наличных с банковской карты.

Один из банков ввел ограничения на снятие наличных с карточек

Напоминаем, что PaySpaceMagazine о следующем Один из банков ввел ограничения на снятие наличных с карточек : Банк "Михайловский" установил ограничения на снятие налички с банковской карточки.

Банк Михайловский ввел лимит на карточные операции - СМИ

Напоминаем, что Деньги.UA на тему Банк Михайловский ввел лимит на карточные операции - СМИ : Банк Михайловский установил лимит на уровне 5 тыс грн на проведение операций по картам Visa и MasterCard.