Желающих получить субсидии стало больше втрое, – Госстат

20:06 2016-05-23 9 домохозяйство миллион много оплата субсидия

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Наибольшее количество получателей субсидий приходится на Сумскую область – 60,1%, наименьшая – на Одесскую область – 11,3%, и на город Киев – 18,6%. При этом, общая сумма субсидий, предназначенных домохозяйствам для возмещения расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг за 4 месяца 2016 года составила 2,06 млрд грн, что в 18 раз больше аналогичного показателя за первые 4 года в прошлом году.

В Украине (без учета временно оккупированной территории Автономной Республики Крым, г. Севастополя и части зоны проведения антитеррористической операции) средний размер назначенной субсидии для возмещения расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг (ЖКУ) на одно домохозяйство в апреле 2016 года увеличился по сравнению с соответствующим периодом прошлого года в 2,5 раза и составил 825,1 грн. Среди регионов наибольший размер субсидии наблюдался в Полтавской и Черновицкой областях (1566 грн и 1541,9 грн соответственно), наименьший — в Житомирской и Николаевской областях (384,7 грн и 393,2 грн).

Государственная служба статистики (Госстат) Украины сообщает о том, что субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг получают больше трети домохозяйств Украины.

Государственная служба статистики (Госстат) Украины сообщает о том, что субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг получают больше трети домохозяйств Украины.
Контекст Средний размер назначенной субсидии для возмещения расходов на оплату коммунальных услуг на одно домохозяйство в апреле 2016 года увеличился по сравнению с соответствующим периодом прошлого года в 2,5 раза и составил 825,1 гривни. С начала года за субсидиями для возмещения расходов на коммуналку обратилось 1,64 млн домохозяйств, что в 3,1 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщают в Госстате. Всего с начала года субсидии были назначены 1,7 млн домохозяйств, из которых 1,1 млн – в городах, 0,59 млн – в сельской местности. Жителям Украины в январе-апреле 2016 года были назначены субсидии на возмещение расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг (ЖКУ) на сумму 2,1 миллиарда гривень, что более чем в 12 раз превышает аналогичный показатель 2015 года, сообщает Государственная служба статистики Украины.
Как сообщал УНИАН, жителям Украины в 2015 году были назначены субсидии на возмещение расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг (ЖКУ) на сумму 2,4 миллиарда гривень, что на 2 миллиарда гривень, или в 6 раз, больше, чем в 2014 году.

Юрий Бондаренко

Украинцы массово оформляют субсидии

Как пишет Подробности.ua на тему Украинцы массово оформляют субсидии : С начала года за субсидиями для возмещения расходов на коммуналку обратилось 1,64 млн домохозяйств, что в 3,1 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщили в Госстате.

Повышение тарифов заставило украинцев массово оформлять субсидии

По сообщению Мелитопольские ведомости о следующем Повышение тарифов заставило украинцев массово оформлять субсидии : С начала года за субсидиями для возмещения расходов на коммуналку обратилось 1,64 млн домохозяйств, что в 3,1 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщают в Госстате.

Сумма назначенных субсидий в январе-апреле выросла в 12 раз - Госстат

Как пишет УНИАН про Сумма назначенных субсидий в январе-апреле выросла в 12 раз - Госстат : Жителям Украины в январе-апреле 2016 года были назначены субсидии на возмещение расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг (ЖКУ) на сумму 2,1 миллиарда гривень, что более чем в 12 раз превышает аналогичный показатель 2015 года, сообщает Государственная служба статистики Украины.

В Украине выросла сумма субсидий

Как сообщает Украинский Бизнес Ресурс на тему В Украине выросла сумма субсидий : Жителям Украины в январе-апреле 2016 года были назначены субсидии на возмещение расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг (ЖКУ) на сумму 2,1 млрд грн, что более чем в 12 раз превышает аналогичный показатель 2015 года, сообщает Государственная служба статистики Украины.