Минэнерго хочет поставлять электричество в Беларусь и Молдову

12:06 2016-05-23 11 Беларусь насалик Украина экспорт экспорту электроэнергии

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

С 1 июня Украина может начать экспорт электроэнергии в Беларусь и Молдову. Как сообщалось ранее, Насалик заявил, что Украина не будет закупать уголь в России , мол, и свой девать некуда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украина прекратила поставки угля из Африки По его словам, страна хочет «восстановить эту общую составляющую». Ранее сообщалось, что Украина намерена существенно увеличить экспорт электроэнергии, в первую очередь, в Польшу, Молдавию и Белоруссию. Об этом заявил министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик в эфире одного из телеканалов.

Министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик предлагает с 1 июня 2016 года перейти к экспорту электроэнергии в Беларусь и Молдову, передает Корреспондент.net со ссылкой на «Интерфакс-Украина».
Напомним, что 11 мая Насалик сообщил, что Министерство энергетики и угольной промышленности предлагает Кабмину поддержать проект постановлении об активизации экспорта электроэнергии. Министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик предлагает с 1 июня 2016 года перейти к экспорту электроэнергии в Беларусь и Молдову.
Как сообщалось, 11 мая Игорь Насалик сообщил, что Министерство энергетики и угольной промышленности Украины предлагает Кабмину поддержать проект постановлении об активизации экспорта электроэнергии. Министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик предложил с 1 июня 2016 года перейти к экспорту электроэнергии в Беларусь и Молдову.
«Украина 1 июня, если поддержат постановление, которое я предлагаю, в среду принять, Украина перейдет к экспорту электроэнергии в Беларусь и Молдову», — заявил Насалик. Министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик предложил с 1 июня начать экспорт электроэнергии в Беларусь и Молдову, передает Интерфакс-Украина. «Украина 1 июня, если поддержат постановление, которое я предлагаю, Украина перейдет к экспорту электроэнергии в Беларусь и Молдову», – заявил министр.

Мария Кравченко

Украина может экспортировать электроэнергию в Беларусь и Молдову

Как сообщает Украинский Бизнес Ресурс на тему Украина может экспортировать электроэнергию в Беларусь и Молдову : Министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик предлагает с 1 июня 2016 года перейти к экспорту электроэнергии в Беларусь и Молдову.

Насалик намерен перейти к экспорту электроэнергии в Беларусь и Молдову уже с 1 июня

Как пишет MIGnews.com.ua о следующем Насалик намерен перейти к экспорту электроэнергии в Беларусь и Молдову уже с 1 июня : Министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик предложил с 1 июня 2016 года перейти к экспорту электроэнергии в Беларусь и Молдову.

Украина хочет возобновить экспорт электроэнергии в Молдову

Напоминаем, что Noi.md о следующем Украина хочет возобновить экспорт электроэнергии в Молдову : "Украина 1 июня, если поддержат постановление, которое я предлагаю принять 25 мая, перейдет к экспорту электроэнергии в Беларусь и Молдову", - заявил Игорь Насалик, выступая в эфире телеканала "112.

Правительство предложило поставлять электроэнергию в Беларусь и Молдову

Как сообщает День (Украина) про Правительство предложило поставлять электроэнергию в Беларусь и Молдову : Министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик предложил с 1 июня начать экспорт электроэнергии в Беларусь и Молдову, передает Интерфакс-Украина.

Украина нарастит экспорт электроэнергии

Стало извество от Украинский Бизнес Ресурс по вопросу Украина нарастит экспорт электроэнергии : Министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик предлагает с 1 июня 2016 года перейти к экспорту электроэнергии в Беларусь и Молдову, передает Корреспондент.