Данилюк рассказал, когда Украина может получить деньги от МВФ

08:05 2016-05-23 31 июль МВФ Программа транш транш мвф

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Позднее пресс-служба Минэкономразвития сообщила, что получение транша МВФ связано с принятием Верховной Радой 14 законопроектов. Как сообщал УНИАН, глава миссии МВФ, работавшей в Украине 10-18 мая, Рон ван Руден отмечал, что Украина и Фонд согласовали вопросы и ряд мероприятий, необходимых для завершения второго пересмотра программы реформ, одобренной Фондом в марте 2015 года.

Украина может получить третий транш кредита объемом 1,7 млрд долларов от ключевого кредитора страны — Международного валютного фонда по программе сотрудничества EFF, утвержденной в марте прошлого года, сразу после заседания Совета директоров Фонда в июле. Об этом в эфире телеканала «Эспрессо» сказал министр финансов Александр Данилюк, передает » УНИАН «.

Новости Украины и мира за 20-22 мая: Украина получит очередной транш МВФ во второй половине июня или в начале июля, Мирча Луческу официально покинул «Шахтер», Парубий поддерживает отмену закона о «партийной диктатуре», «Фидобанк» признан неплатежеспособным, «Азов» провел марш по центру столицы и устроил митинг у здания парламента, а в Средиземном море нашли вещи пассажиров и обломки пропавшего A320. Фото: Кубив ожидает транш от МВФ уже в конце июня-начале июля Мирча Луческу официально покинул «Шахтер» Тренер донецкого футбольного клуба «Шахтер» Мирча Луческу официально покидает свой пост. «Я надеюсь на транш, но мы еще должны сделать до конца свое домашнее задание — я говорю о законопроектах в Верховной Раде», — подчеркнул Кубив. Накануне министр финансов Александр Данилюк сообщил, что подписание Меморандума с МВФ, в рамках которого Украине должен быть выделен транш в размере $1,7 миллиарда, состоится после согласования всех вопросов, как и планировалось, в конце июня — начале июля. «Что касается суммы, насколько мне известно, это будет один транш, не объединение . Программа сотрудничества Украины с МВФ подразумевает выделение нескольких траншей на общую сумму в 17,1 миллиардов долларов. Это подчеркнул на брифинге в четверг в Вашингтоне директор Департамента коммуникаций МВФ Джерри Райс, сообщает собственный корреспондент Укринформа. сроком на 4 года в марте 2015 года.

Об этом он заявил журналистам после подписания соглашения о совместной программе поддержки ЕС-ЕБРР «EU4Business», передает корреспондент Укринформа.

Анатолий Курченко

Кубив надеется, что Украина получит транш от МВФ в начале июля

Напоминаем, что АСН (Украина) про Кубив надеется, что Украина получит транш от МВФ в начале июля : Первый вице-премьер - министр экономического развития и торговли Степан Кубив надеется, что Украина получит транш кредита от МВФ в начале июля.

Кубив: Украина может получить транш от МВФ в начале июля

Как пишет ЛІГА.net про Кубив: Украина может получить транш от МВФ в начале июля : Кабмин и Верховная Рада сейчас согласовывают законодательные инициативы, необходимые для сотрудничества с международными донорами Украина может получить третий транш кредита в объеме $1,7 млрд от Международного валютного фонда (МВФ) в начале июля.

В МВФ озвучили сумму третьего транша

По сообщению Газета.ua на тему В МВФ озвучили сумму третьего транша : Международный валютный фонд намерен выделить Украине $ 1,7 млрд в рамках третьего транша кредита по программе расширенного финансирования.

Данилюк: Украина может получить очередной транш кредита от МВФ в июле

Специальный корреспондент Бизнес про Данилюк: Украина может получить очередной транш кредита от МВФ в июле : Министр финансов Украины Александр Данилюк высказал мнение о том, что наша страна может получить очередной, третий транш кредита в объеме 1,7 миллиардов долларов от ведущего кредитора страны - Международного валютного фонда – сразу же после того, как пройдет заседание Совета директоров Фонда в июле.

Очередной транш от МВФ поступит в июле

Как сообщает Replyua.net по вопросу Очередной транш от МВФ поступит в июле : Очередной транш от МВФ в размере 1 миллиарда 700 миллионов долларов должен поступить в Украину уже в июле.

МВФ может выделить Украине третий транш на 1,7 млрд долларов в июле

Издательство NewsYou на тему МВФ может выделить Украине третий транш на 1,7 млрд долларов в июле : Совет исполнительных директоров МВФ в июле рассмотрит возможность выделения Украине $1,7 млрд в качестве следующего транша в рамках программы расширенного кредитования.


Биржевой курс доллара упал ниже 59 рублей
Биржевой курс доллара упал ниже 59 рублей
14:55 2017-01-17 1

Пьяный батюшка, устроивший ДТП в Ростове, пытался уйти «домой»
Пьяный батюшка, устроивший ДТП в Ростове, пытался уйти «домой»
14:50 2017-01-17 4

Порошенко похвастал, что скоро пожмет руку Трампу
Порошенко похвастал, что скоро пожмет руку Трампу
14:35 2017-01-17 2

МИД пообещал использовать все средства правовой защиты в связи с иском Киева
14:10 2017-01-17 2

Одноклеточные микроорганизмы смогут выжить на Марсе
14:05 2017-01-17 5

Украина подсчитала колоссальные потери от «транзитной войны»
14:00 2017-01-17 2

«Скорой помощи» могут разрешить таранить автомобили тамбовчан
12:05 2017-01-17 3

Россия проиграла в ЕСПЧ по делу о запрете усыновления детей в американские семьи
11:45 2017-01-17 5

Песков о санкциях: русские предпочитают не снег есть, а российские деликатесы
11:20 2017-01-17 7

Кремль исключил нештатную ситуацию с президентским самолетом
11:15 2017-01-17 11