ФГИУ: За все облэнерго планируют получить $300 млн

20:06 2016-05-22 29 миллион облэнерго планировать планирует получить получить

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

От продажи всех украинских облэнерго Фонд госимущества Украины планирует получить около 300 млн долларов. По его словам, цены на предприятия «абсолютно подъемны» для инвесторов.

Глава Фонда рассказал о предстоящей приватизации.

Государство планирует получить от продажи всех облэнерго около $300 миллионов.

Но наша задача заключается в том, чтобы стимулировать конкуренцию.
Это абсолютно подъемные цифры для потенциальных инвесторов, не 130–150 млн. В Фонде государственного имущества от продажи облэнерго надеются выручить 300 млн долларов.
Тернополь будет стартовать в районе 20 млн долл. за пакет, Хмельницкий — в районе 30 млн долл. Государство планирует получить от продажи всех облэнерго около $300 миллионов Фонд госимущества продал бы все облэнерго за $300 млн.
«Мы хотели бы получить миллионов 300 за все эти компании», — отметил глава ФГИУ и добавил, что главная задача Фонда заключается в том, чтобы стимулировать конкуренцию.

Ярослав Бутенко

ФГИ расчитывает получить за все облэнерго 300 млн долл

Издательство Бизнес о следующем ФГИ расчитывает получить за все облэнерго 300 млн долл : Глава Фонда государственного имущества (ФГИ) Украины Игорь Билоус заявил о том, что государство рассчитывает получить от продажи всех облэнерго около 300 миллионов долларов.

В ФГИ от продажи облэнерго надеются выручить 300 млн долларов

Как сообщает 112.ua про В ФГИ от продажи облэнерго надеются выручить 300 млн долларов : В Фонде государственного имущества от продажи облэнерго надеются выручить 300 млн долларов.

В Фонде госимущества назвали цену за все облэнерго

Как пишет ЛІГА.net на тему В Фонде госимущества назвали цену за все облэнерго : Фонд госимущества продал бы все облэнерго за $300 млн.