Мировые цены на нефть торгуются разнонаправлено

12:06 2016-05-22 32 баррель биржа маркий нефть нефть марки

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Так, июньские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) снизились на 0,04%, до 48,17 долл. за баррель. На Лондонской бирже ICE Futures фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в июле увеличились на 0,54%, до 48,74 долл. за баррель. Российский бюджет на этот год сверстан исходя именно из такой среднегодовой цены на нефть.

В ходе электронных торгов на Лондонской и Нью-Йоркской биржах мировые цены на нефть возобновили рост, об этом свидетельствуют данные торгов. Как передает Day.Az со ссылкой на Gazeta.ru, июньские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) выросли на 1,20%, до $48,74 за баррель. Стоимость нефти марки Brent вплотную приблизилась к психологически важному уровню в 50 долларов за баррель.
Российский бюджет на этот год сверстан исходя именно из такой среднегодовой цены на нефть. Цены на нефть эталонных марок слабо повышаются в пятницу и завершают неделю в плюсе Июльские фьючерсы на нефть марки Brent на лондонской бирже ICE Futures к 13:32 КВ подорожали на $0,07 (0,14%) — до $48,88 за баррель. Котировки фьючерсов на нефть WTI на июнь на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) к указанному времени повысились на $0,17 (0,35%) — до $48,33 за баррель. Июльские фьючерсы на нефть марки Brent на лондонской бирже ICE Futures подорожали на $ 0,44 (0,9%) — до $ 49,25 за баррель.
Котировки фьючерсов на нефть WTI на июнь на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) утром в пятницу повысились на $ 0,55 (1,14%) — до $ 48,71 за баррель.

Юрий Бондаренко

Мировые цены на нефть отступили от пиковых уровней

Стало извество от Зеркало недели на тему Мировые цены на нефть отступили от пиковых уровней : Так, июньские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) снизились на 0,85%, до 47,90 долл.

Цены на нефть начали снижаться

Как сообщает Новое Время (НВ) о следующем Цены на нефть начали снижаться : Июньские фьючерсы на нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) снизились на 0,85%, составив 47,75 долл/барр.

Цены на нефть снизились после резкого рывка вверх

Издательство Подробности.ua по вопросу Цены на нефть снизились после резкого рывка вверх : 16 мая к закрытию электронных торгов на Лондонской и Нью-Йоркской биржах, мировые цены на нефть снизились.

Мировые цены на нефть возобновили рост

По сообщению 2000.ua о Мировые цены на нефть возобновили рост : В ходе электронных торгов на Лондонской и Нью-Йоркской биржах мировые цены на нефть возобновили рост.

Цены на нефть продолжают расти

Как пишет Uaprom.info про Цены на нефть продолжают расти : Цены на нефть эталонных марок слабо повышаются в пятницу и завершают неделю в плюсе Июльские фьючерсы на нефть марки Brent на лондонской бирже ICE Futures к 13:32 КВ подорожали на $0,07 (0,14%) - до $48,88 за баррель.

Цена на нефть приблизилась к 50 долларам

Как пишет Российская газета на тему Цена на нефть приблизилась к 50 долларам : Стоимость нефти марки Brent вплотную приблизилась к психологически важному уровню в 50 долларов за баррель.