Глава ФГИ рассказал, как будут продавать крупнейшую госкомпанию

17:55 2016-05-21 28 завод одесский одесского припортового одесского припортового завода припортового завода

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Одесский припортовой завод готовы приобрести пять инвесторов, и еще столько же пока решают, вступать им в торги или нет. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Российские компании не будут участвовать в приватизации ОПЗ, — Фонд госимущества Билоус отметил, что для всех заинтересованных лиц Одесский припортовой завод и специфика его работы хорошо знакомы. «Если аукцион состоится, через семь дней выигравший подписывает договор купли-продажи и в течение месяца рассчитывается.

По его словам, все заинтересованные лица ранее или торговали с заводом, или обслуживали его. Также Белоус сообщил, что параллельно создана квалификационная комиссия, которая будет собирать документацию о потенциальных покупателях и будет решать, допускать их к торгам или нет. «В квалификационную комиссию входят представители Фонда госимущества. В среду, 18 мая, кабмин Украины утвердил продажу ОПЗ на аукционе со стартовой ценой порядка $520 млн.

Глава Фонда государственного имущества Украины Игорь Билоус заявил, что на приватизацию Одесского припортового завода претендуют пять потенциальных покупателей.
В среду, 18 мая, кабмин Украины утвердил продажу ОПЗ на аукционе со стартовой ценой порядка $520 млн. Глава Фонда государственного имущества Украины Игорь Билоус соощил, что на приватизацию Одесского припортового завода уже претендуют пять потенциальных покупателей.
Билоус заявил, что потенциальные владельцы уже знакомы с работой Одесского припортового завода, так как сотрудничали с ним.

Анатолий Курченко

Глава ФГИ Украины рассказал о претендентах на приватизацию Одесского припортового завода

Как пишет Народные новости о Глава ФГИ Украины рассказал о претендентах на приватизацию Одесского припортового завода : Глава Фонда государственного имущества Украины Игорь Билоус заявил, что на приватизацию Одесского припортового завода претендуют пять потенциальных покупателей.

Украина не допустит участия РФ в аукционе на покупку Одесского припортового завода

По сообщению Федеральное агентство политических новостей на тему Украина не допустит участия РФ в аукционе на покупку Одесского припортового завода : Глава Фонда государственного имущества Украины Игорь Билоус соощил, что на приватизацию Одесского припортового завода уже претендуют пять потенциальных покупателей.