Минэнерго не планирует закупать уголь в ЮАР в 2016

16:05 2016-05-21 36 закупать закупать уголь планировать уголь Украина

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

. По его оценкам, нынешние договоренности на поставки угля из ЮАР непрозрачны, и уже в этом году Украина сможет от них отказаться. Ред. ).

Украина в 2016 году не будет закупать уголь у ЮАР, заявил глава Министерства энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик.
Пока, на сегодняшний момент, исходя из тех условий и наших возможностей, которые есть, мы можем уже не закупать у ЮАР непонятный уголь, который шел», — сказал И.Насалик в программе «Люди. Украина не планирует в 2016 году закупать уголь для тепловой генерации в Африке, в частности, в ЮАР.
Ред.). Пока, на сегодняшний момент, исходя из тех условий и наших возможностей, которые есть, мы можем уже не закупать у ЮАР непонятный уголь, который шел». Украина не планирует в этом году покупать уголь в Южно-Африканской республике. Об этом заявил министр энергетики и угольной промышленности страны Игорь Насалик, пишет РИА Новости.

Анатолий Курченко

Насалик сообщил, что Украина не планирует закупать уголь у ЮАР в 2016 году

Источник #Буквы на тему Насалик сообщил, что Украина не планирует закупать уголь у ЮАР в 2016 году : Министерство энергетики и угольной промышленности Украины не планирует закупать уголь у ЮАР в 2016 году.

Минэнергоугля не будет покупать уголь в ЮАР

Напоминаем, что Подробности.ua о Минэнергоугля не будет покупать уголь в ЮАР : Министерство энергетики и угольной промышленности Украины не планирует закупки угля в ЮАР в 2016 году.

В Украину больше не повезут африканский уголь

Напоминаем, что Украинский Бизнес Ресурс на тему В Украину больше не повезут африканский уголь : Министерство энергетики и угольной промышленности Украины не планирует закупать уголь в Южно-Африканской Республике в 2016 году.

Украина не будет закупать уголь у ЮАР в этом году

Напоминаем, что 2000.ua на тему Украина не будет закупать уголь у ЮАР в этом году : Министерство энергетики и угольной промышленности Украины не планирует закупать уголь из Южноафриканской республики в 2016 году.