Украина в этом году откажется от закупок угля из ЮАР

14:05 2016-05-21 38 возможность закупать сегодняшний уголь условие

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Министерство энергетики и угольной промышленности Украины не планирует закупать уголь в Южно-Африканской Республике в 2016 году. Исходя из условий и возможностей, которые есть, мы можем уже не закупать в ЮАР уголь», — отметил Насалик. По его оценкам, нынешние договоренности на поставки угля из ЮАР непрозрачны, и уже в этом году Украина сможет от них отказаться. Ред. ).

По словам главы Минэнерго, есть условия и возможности отказаться в этом году от закупки угля из ЮАР и без него пройти зиму. В частности, такое заявление было сделано главой вышеназванного министерства Игорем Насаликом в эфире одного из новостных украинских телевизионных каналов. На сегодняшний день мы сформировали схему, технологическую, где мы можем экономить антрацитовый уголь на генерациях, которые у нас есть, и запасы угля на сегодняшний день, они обеспечат полностью прохождение зимы без всяких вариантов», – заявил Насалик.

По словам главы Минэнерго, есть условия и возможности отказаться в этом году от закупки угля из ЮАР и без него пройти зиму Министерство энергетики и угольной промышленности Украины не планирует закупать уголь из Южноафриканской республики в 2016 году.
«Пока, на сегодняшний момент, исходя из тех условий и наших возможностей, которые есть, мы можем уже не закупать в ЮАР непонятный уголь. «Уже в этом году мы не будем закупать, пока, на сегодняшний момент, исходя из тех условий и наших возможностей, которые есть, мы можем уже не закупать в ЮАР непонятный уголь. На сегодняшний день мы сформировали схему, технологическую, где мы можем экономить антрацитовый уголь на генерациях, которые у нас есть, и запасы угля на сегодняшний день, они обеспечат полностью прохождение зимы без всяких вариантов», – заявил Насалик.

Юрий Бондаренко

В Украину больше не повезут африканский уголь

Как сообщает Украинский Бизнес Ресурс про В Украину больше не повезут африканский уголь : Министерство энергетики и угольной промышленности Украины не планирует закупать уголь в Южно-Африканской Республике в 2016 году.

Украина не будет закупать уголь из ЮАР в этом году

Как пишет Деньги.UA о Украина не будет закупать уголь из ЮАР в этом году : По словам главы Минэнерго, есть условия и возможности отказаться в этом году от закупки угля из ЮАР и без него пройти зиму Министерство энергетики и угольной промышленности Украины не планирует закупать уголь из Южноафриканской республики в 2016 году.

Украина не будет покупать уголь в ЮАР в 2016 году

Как сообщает Аргументы и Факты на тему Украина не будет покупать уголь в ЮАР в 2016 году : Украина не планирует в этом году покупать уголь в Южно-Африканской республике.

Украина в 2016г не намерена закупать уголь у ЮАР - Насалик

Как сообщает Интерфакс-Украина на тему Украина в 2016г не намерена закупать уголь у ЮАР - Насалик : Украина в 2016 году не будет закупать уголь у ЮАР, заявил глава Министерства энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик.