Еще одна страна открыла небо для Украины

16:06 2016-05-20 55 Армения воздушном сообщении воздушный между ограничение

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Госавиаслужба Украины договорилась с Главным управлением гражданской авиации Армении о полном снятии ограничений в воздушном сообщении между странами. С 1995 года согласно соглашению между правительствами Украины и Армении о воздушном сообщении осуществлять перевозки пассажиров, груза и почты могла одна назначенная авиакомпания от каждой стороны, частота полетов также была ограничена — до трех рейсов в неделю.

Договоренности касаются количества назначенных перевозчиков и частоты рейсов, сообщает Госавиаслужба Украины. Информация об этом в пятницу, 20 мая, размещена на сайте kmu. gov. ua..

Государственная авиационная служба договорилась с Главным управлением гражданской авиации Армении о полном снятии ограничений в воздушном сообщении между странами.
Теперь между Украиной и Арменией отсутствуют ограничения по количеству назначенных перевозчиков, пунктов вылета/прилета и рейсов. Государственная авиационная служба Украины и Главное управление гражданской авиации Армении договорились о полном снятии ограничений в воздушном сообщении между странами, передает РИА Новости со ссылкой на Госавиаслужбу Украины. «Госавиаслужба договорилась с главным управлением гражданской авиации Армении о полном снятии ограничений в воздушном сообщении между странами. Главное управление гражданской авиации Армении и Государственная авиационная служба Украины и договорились о полном снятии ограничений в воздушном сообщении между странами.
Соглашение касается числа назначенных перевозчиков и частоты рейсов. Так, были сняты ограничения на количество и частоту совершаемых рейсов. «Госавиаслужба договорилась с главным управлением гражданской авиации Армении о полном снятии ограничений в воздушном сообщении между странами.

Юрий Бондаренко

Украина и Армения договорились о снятии ограничений в воздушном сообщении

По сообщению Hayinfo на тему Украина и Армения договорились о снятии ограничений в воздушном сообщении : Государственная авиационная служба Украины и Главное управление гражданской авиации Армении договорились о полном снятии ограничений в воздушном сообщении между странами.

Украина и Армения полностью сняли ограничения на авиаперелёты

Специальный корреспондент Бизнес на тему Украина и Армения полностью сняли ограничения на авиаперелёты : Государственная авиационная служба Украины и Главное управление гражданской авиации Армении договорились о полном снятии ограничений в воздушном сообщении между государствами.

Украина и Армения сняли ограничения в воздушном сообщении

Специальный корреспондент Украинский Бизнес Ресурс по вопросу Украина и Армения сняли ограничения в воздушном сообщении : Государственная авиационная служба договорилась с Главным управлением гражданской авиации Армении о полном снятии ограничений в воздушном сообщении между странами.

Украина и Армения сняли ограничения в авиационных перевозках

Издательство Украинский Бизнес Ресурс на тему Украина и Армения сняли ограничения в авиационных перевозках : Государственная авиационная служба договорилась с Главным управлением гражданской авиации Армении о полном снятии ограничений в воздушном сообщении между странами.